ФинДиплом

История компании началась в 1998 году. По началу, в компании работало всего лишь 11 человек. Благодаря блестящим знаниям специалистов в своих областях науки, компания активно развивалась до 2002 года, а уже в этом году ФинДиплом можно было назвать лидером по написанию сложных новаторских исследований.

К 2007 году компания ФинДиплом разрослась настолько, что руководителю компании пришлось поделить ее на три большие части, каждая из которых начала заниматься написанием работ в своей конкретной области. Таким образом в ФинДиплом на свет появились три самостоятельных авторских коллектива: по написанию экономических, гуманитарных и юридических работ.

На сегодняшний день нашими специалистами написано свыше 14 500 рефератов и более 10 000 дипломныхи курсовых работ.

+7 (495) 987-17-16
Оказание услуг, Тренинги и образование

Отзывы сотрудников о работодателе ФинДиплом(137)
Андрей Роднов
19:12 15.11.2014
Работю в Финдипломе с 2011 года, могу смело сказать, что компания стабильная, коллектив у нас очень дружный, мы, авторы, не видим друг друга, но постоянно общаемся в скайпе, по делу, да и просто так. Руководство нас не дергает, знай свое дело - выполняй работу вовремя и все ок!
Дмитрий Иващин
18:44 14.11.2014
В компании я с 2013 года. Близкого общения с коллективом у меня нет, но поддержка на удалении в компании хорошая, реагируют оперативно. Платят вовремя и именно те суммы, на которые договаривались. Честность и прозрачность - это главное для нас, авторов!
Виктор
04:11 13.11.2014
Работаю преподавателем в ВУЗе в провинции, подработка в Финдипломе - хорошее подспорье моей семье, свободный график, хорошие гонорары, что сейчас еще в жизни нужно?
Калерия
19:01 12.11.2014
Живу в Нижнем Новгороде, работаю в компании больше 2 лет, выполняю работы на заказ, что мне нравится, что сама могу планировать свой раочий день, ну и соответственно доход, гонорар всегда выплачивается вовремя, и это, конечно, радует, сейчас в кризис многие прикрываются этим словом, чтобы задерживать выплаты, здесь же все в порядке, так что ничего плохого сказать не могу. Наоборот рада, что сотрудничаю с этой компанией!
Костырева М.М.
19:24 11.11.2014
работаю в фирме Финдиплом уже больше полугода, в нашей работе важно одно - нужно владеть своим предметом и все будет хорошо, замечаний со стороны руководства не будет, платят вовремя, не обманывают.
Николай Петрович
03:01 10.11.2014
Очень долго работаю в компании Финдиплом, хорошая. стабильная компания, уважающая труд авторов и желания клиентов. Респект!
Егоров М.Н.
17:29 09.11.2014
В фирме Финдиплом работаю недолго, около полугода, на удалении. А в удаленной работе главное - это правильная постановка задач и оплата вовремя, так с этим здесь полный порядок. Уважаю!
Андрей
19:46 08.11.2014
Работаю автором на удалении в Финдипломе больше года, никаких нареканий нет, заказов много, платят регулярно. Хорошая подработка!
Виктор
06:41 08.11.2014
Работаю автором в компании менее года. это не показатель, конечно, но меня все устраивает, график свободный. от учебы не отвлекает, главное правило в нашей компании - брать только те работы, которые можешь выполнить, не навязывают ничего, со сроками не гонят. ставят изначально задачи и все понятно. Руководство не напрягает, с гонорарами все прозрачно. Молодцы!
Анна
19:05 06.11.2014
Пришла сюда работать в марте, работы было много, работали сплоченно, все вместе. Мне нравится. что в этом коллективе нет - моя работа- твоя работа, все делаем одно дело! Руководству спасибо за хорошее отношение и понимание!
Павел
23:39 05.11.2014
Я работаю здесь с недавних пор. Но как-то быстро влился в коллектив. Сработались!
Карина
20:24 04.11.2014
Работала в компании больше года. ничего плохого сказать не могу, задачи ставят конкретные, платят справедливо. Одно слово - молодцы!
Павел Игнатьевич
20:57 03.11.2014
Работаю в компании более года, нареканий нет. Платят вовремя, не жулики, что большая редкость в нашем деле.
Игорь
19:43 02.11.2014
Работаю в компании Финдиплом около года. Офис у нас хороший, коллектив дружный, начальство лояльное. В общем, работать можно!
Андрей Николаевич Бобрышев
19:52 01.11.2014
Спасибо компании Финдиплом за работу. Эта работа была хорошей финансовой поддержкой на протяжении почти 2 лет. Ганорары выплачивают вовремя, не обманывают! А это главное!
не выявил
Елена
Город: Смоленск
19:55 31.10.2014
Работаю в компании "Финдиплом" уже более 2 лет на удаленной основе. Работа стабильная,коллектив хороший , пишу - получаю гонорары. Никогда не обманывали, платят вовремя.Всегда идут на встречу пожеланиям работника.
Виктория
21:06 30.10.2014
Комфортабельный офис, лояльное руководство, автоматизированные системы, современное оборудование, молодой коллектив, зарплата без задержек.
не увидела пока)
Герман Анисимович
19:38 29.10.2014
Работаю в фирме Финдиплом более одного года. Сначала ходил сюда как на подработку, потом втянулся. Много лет отработав преподавателем, как то не очень легко вжиться в другую роль. Но тут помог наш коллектив. У нас очень милые и добрые дамы, всегда помогут, подскажут. ну а уж опытом я с ними сам поделюсь!
не было
Надежда
19:04 28.10.2014
Работаю в компании Финдиплом чуть больше года. Ничего плохого сказать не могу. Главное в нашей работе - соблюдать сроки и качество выполняемых работ. Начальство лояльное, всегда идет навстречу. Гонорары выплачивают вовремя.
Лариса Анатольевна
19:02 27.10.2014
Начинающим авторам могу сказать только одно! Берите только те предметы в работу, с которыми знакомы, которые близки Вам по специальности. Не гонитесь за большими гонорарами. У нас прекрасный, дружный коллектив. А работы... Ее на всех хватит!