+7 (495) 796-90-26

Отзыв сотрудника Анжелика о компании ФИНАМ в городе Москва от 27.09.2024

Анжелика
12:16 27.09.2024
Хорошая страховка после ИС, выдают технику для удаленной работы, сразу выдают 2 монитора для работы в офисе. Белая зарплата.
Условия труда: очень тесный офис, требующий ремонта, тесная столовая в подвальном помещении, выбор еды хуже чем в доставке Самокат, здоровой еды в целом нет.
Могут сказать, что ваш отдел переедет в другой офис , естественно по условиям хуже, чем ГО Финама, при трудоустройстве не говорят об этом.
По обязанностям: скорее всего вы будете заниматься не тем, для чего вас берут на собеседовании. Сфера, конечно, будет та, но в реальности окажется, что вы занимаетесь просто всем, что потребуется (даже собирать стенд на выставке, или отвезти документы ночью на вокзал). В компании реально экономят на персонале, поэтому сотрудникам приходится заниматься помимио своей основной работы еще кучей административных и хозяйственных обязанностей, под которые в других компаниях создают целые отделы. Это первая компания, где приказ на командировку или участие в мероприятии пишет не Департамента по работе с персоналом, а каждый сотрудник сам на себя, это первая компания , где нет курьеров на машине, которые могут заниматься отправкой документов или тяжелых стендов с установкой на мероприятии) Отчетность бухгалтерии требуется просто по каждом чиху, такой бюрократии нет даже в госорганах и банках топ-3. Мне приходилось по 10 раз переделывать отчеты для бухгатерии, подделывать фото для отчетов (потому что в мероприятиях я не участвовал, а вот отчеты делать мне приходилось).
Если вас отправят в командировку - вы уйдете в минус по зарплате. Командировку в выходные дни оплачивают в однократном размере как премию, называя это иницитивой работника!!! Есть сотрудники, которые выходят работать в выходные и тоже получают оплату не вдвойном, а однократном размере, что вообще является нарушение ТК РФ.
Конечно, все зависит от непосредственного руководителя и от того, повезет ли вам с отделом. Но мне кажется, что компания пока не может претендовать больше, чем на 2 из 5 по условиям труда, так как во всем идет экономия на сотрудниках и ипользование неоплаченного труда работников.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск