ПКП
8 (800) 500-16-04
Email: okk@fss.su

Отзыв сотрудника Наиль о компании Федеральная Служба Сервиса в городе Астрахань от 16.11.2018

Наиль
14:09 16.11.2018
Город: Астрахань
Нету некаких достоинств приехал специальист и говорит нужно поставить пк на upgrade за 8к и он привёз через 2 дня все работало дней 6 и он сломался 2 раз вызываем того же самого специалиста нам говарят он уехал приезжает другой и говорит что по гарантии совсем не то и поёт ещё 1500 руб за очистку вирусов даёт гарантию 24 дня и через 21 день ломается пк.
Профессионал плохой набирают глупых людей которые нечего не знают!!!
надежда
2018-12-13 20:29:29
24 июня позвонила в ремонтную на счет ноутбука приехал менджер никита все оформил мне документы и сказал ждать 2 месяца .прождала 6 месяцев взяли предоплату 3500 . насчитали на 9 600. я сгласилась чтоб сделали . механик как себя назвал александром .сказал сделаем как новый. я поверила. в итоге звоню им через 2 месяца а мне ответ не та крышка пришла и так постоянно мне отвечали. пришла да не та. я очень нервничала . прочитала отзовы о их. очень плохо отзываються . и дествительно так оно и есть. до их дозвониться одна броблема операторы меняються каждый день. и сегодня получила ноутбук еще хуже чем я сдала. хотели сыном проверить .механик быстро нашел ответ все нормально и спросил про сумку я сумку подала он машинально положил ноут бук в сумку . дома проверили крышку где то достали быушную стекло у монитора сломана . даже стекло продавлено. а деньги содрали .я тут же позвонила им они сразу ответили что мы в дороге сломали. пошли на полный отказ .я возмутилась . что действительно мошенники и профессинально разводят людей .я полгода ждала свой ноутбук .сколько нервов потратила из за их и получила большое разочерование. прошу добрые люди прежде чем отдать свою технику в ремонт прочитайте отзовы. неделайте ошибки как я и другие которые пострадали.подать в суд на их надо.что наказать их.