Фотосклад

Фаст Фото
+7 (495) 2-150-280
Сайт: fotosklad.ru
Супермаркеты и Ритейл
Отзывы сотрудников о работодателе Фотосклад(26)
Артём (Сотрудник)
09:23 21.03.2019
В компании Фотосклад работаю продавцом уже более года. При устройстве проходил серьезное собеседование по фототехнике, так что теперь и сам уверен что среди коллег нет людей непрофессиональных. Что касается самой работы-всё устраивает. Зарплата достойная, никаких лишений или вычетов. Также бывают премии, зависит это от вашего желания работать. В коллективе, как уже говорил все добросовестно выполняют свои обязанности. Любой из продавцов отлично разбирается в товаре, нет такого чтобы дёргали друг друга, потому что не могут что-то объяснить покупателю. Начальство прислушивается к сотрудникам. Также готово идти на уступки в сложных ситуациях. Нет переработок, а если они очень редко и возникают, то оплата за них соответствующая. Работой доволен.
18:20 24.01.2019
Почти пол года я работаю в этом магазине на должности продавец магазина. И я могу сказать, что мне очень нравится моя работа. Так как у нас большой ассортимент товара, а именно бытовой техники, фотокамер, смартфонов и т. п., а также конкурентноспособные цены, то соответственно и клиентов у нас всегда предостаточно. Без дела мы здесь никогда не сидим. Продаж много, поэтому и заработная плата вполне достойная. Платят всегда без задержек. Руководство у нас здесь очень хорошее и лояльное и, кому нужно, всегда понимают и идут на встречу. Коллектив молодой, дружный. Праздники и корпоративы всегда отмечаем вместе. Так что я дорожу своим рабочим местом.
Нет.
Ирина (Сотрудник)
17:03 14.05.2017
В данном магазине я работаю продавцом магазина. работа для меня совсем не сложная , а даже на оборот приносит удовольствие. благодаря ей я много чего начал понимать в в бытовой технике и не только. наш магазин имеет большой выбор ассортимента, поэтому продажи идут постоянно. Нравиться очень наш приветливый и хороший коллектив, мы все друг друга очень уважаем, всегда поможем если нужно. руководство тоже довольно таки хорошо относится к нам, нет никаких жалоб. и что самое главное, здесь хорошая высокооплачиваемая зарплата, что может не радовать. график работы нормированный и стабильный.
Илья (Сотрудник)
10:20 06.05.2017
Работаю продавцом бытовой техники, фотокамер, аксессуаров, студийного оборудования ,смартфонов и еще много чем. Все устраивает, вплоть до отношения сотрудников компании. Конечно же, лентяям там не место, но, если постараться, то и премию получить довольно просто. Обещают карьерный рост в будущем, что не может не обнадеживать. Условия просто великолепные, жалоб, как таковых, просто напросто нет. В первые дни было немного сложновато свыкнутся с новой обстановкой, но уже через месяц я привык.
Как уже было сказано, никаких претензий к компании Фотосклад я не имею.
Илья (Сотрудник)
12:45 03.05.2017
Как уже было сказано, никаких претензий к компании Фотосклад я не имею.
23:53 16.03.2017
После продолжительных поисков подходящего места работы я натолкнулся на вакансию в данной компании. Прошел собеседование на должность продавца магазина, который находится в СПб, ул. Савушкина, 24 вблизи от метро, и приступил к своим обязанностям. Работаю в данной компании уже более полу года и очень рад, что стал сотрудником именно этой компании. Нравится, что в компании руководство создало выгодные условия для труда своим сотрудникам, потому как потолка в заработке не существует в принципе, размер зарплаты зависит только от твоей трудолюбивости и желании работать. Нравится молодой и дружеский коллектив, который подобрался здесь, это своего рода коллектив единомышленников, которые в трудную минуту готовы подставить свое дружеское плечо. Работать здесь одно удовольствие, потому как я всегда в курсе всех новинок техники, которые появляются у нас в магазине сразу как только выходят. Единственное, что могу сказать в минус - это маленькое помещение нашего магазина.