Евроокна

Компания «Евроокна» помогает клиентам подбирать лучшие решения, учитывая пожелания к характеристикам окна и его стоимости. Окно — это объект, которым Вы будете пользоваться много лет, поэтому для нас очень важно, чтобы Вы сделали правильный выбор.

+7 (495) 357-23-73
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе Евроокна(66)
Валерий (Сотрудник)
15:30 16.11.2020
Недавно я устроился сюда на работу и могу сказать, что меня моя работа даже более чем устраивает. Мне нравится, что у меня хороший оклад и моя зарплата меня устраивает вполне. Мне ещё нравится и то, что здесь есть все возможности для дальнейшего продвижения по карьерной лестнице. В общем, всё хорошо.
Станислав (Бывший сотрудник)
14:49 28.09.2020
Приличная компания, где я проработал около года установщиком пластиковых окон, по совместительству при необходимости и специалистом по откосам. Оплата достойная, никаких попыток не доплатить или еще чего-то не было. Дружный коллектив. Да и работы всегда хватало. Ушел из фирмы просто из-за банального переезда в дальний регион.
За мое время работы их не было
Надежда (Бывший сотрудник)
10:06 27.08.2020
Работала в том году в компании менеджером по продажам, уволилась в связи с переездом в другой город. Работа очень нравилась, руководство хорошее, зарплата своевременная, частенько за выполнение плана премии. Но больше всего плюсом является коллектив, отличные ребята. Очень жалко было расставаться. До сих пор переписываемся и общаемся. Надеюсь как нибудь встретимся. Одним словом отличная компания. Скучаю!!!
на момент когда я работала не было
Алексей (Соискатель)
13:02 22.08.2020
Заказывал в 2018 году. Обслужили на высшим уровне.На следующий день приехали, замерили. На этой же неделе приехали устанавливать. Да-да, я тоже был в шоке. Сделали все быстро, без всякого упрека. Вернёмся в 2020 год, все отлично,все работает, не единого косяка. Качеством доволен и по сей день.
Нет.
Евгений (Сотрудник)
13:32 20.08.2020
Работаю в этой компании не так уж и давно, но могу сказать, что меня моя работа устраивает вполне. Просто на моей работе мне платят хорошую зарплату, которая меня устраивает вполне. Также мне ещё нравится и то, что у меня дружный рабочий коллектив. Также для меня ещё один плюс заключается и в том, что начальство у меня справедливое. Всё просто отлично.
Петр (Сотрудник)
11:38 27.04.2018
Работал монтажником окон втечении 5 лет в разных оконных компаниях. В итоге решил что если работать то с лучшим профелем и с качеством как в Евроокнах. Когда диспетчера не косячат, когда менеджеры нормально работают с клиентом, то потом клиенты на тебе не срываются и монтаж проходит без притензий. Поэтому сейчас работаю тут, еще и двух друзей привел на работу в компанию!
Для некоторых физически работать трудно. Мне нравится, не надо в качалку ходить. Да и привык уже к такой работе.