Отзыв сотрудника Валерия о компании Evercode Lab в городе Санкт-Петербург от 16.05.2025

Валерия
14:10 16.05.2025
Порадовал испытательный срок — это не просто формальность: мне действительно дали возможность влиять на свои задачи и гибко подходить к целеполаганию. Это дает чувство осознанности и свободу. Я отвечаю за свою работу, понимаю, чем и почему я занимаюсь и самое главное --- свободна предлагать идеи, улучшать процессы и реализовывать инициативы. Это заряжает

Онбординг оказался спокойным, без спешки и перегруза, при этом вся нужная информация была под рукой. Особенно порадовала оцифровка процессов: не нужно искать в панике, куда обратиться — всё описано в базе знаний. Ну и, конечно, ежедневные короткие созвоны с руководителем в начале очень помогли сориентироваться.
Офисный формат работы стал для меня вызовом как для удалёнщика. Но атмосфера в команде оказалась тёплой, приятной, мне правда хочется ходить на работу, видеться с коллегами, также решение вопросов происходит быстрее, чем на удаленке. Короче, привыкаю
Evercode Lab
2025-05-23 12:27:31
Валерия, привет! Спасибо большое за такой вдохновляющий отзыв — очень радует, что тебе откликается наш подход к испытательному сроку, онбордингу и атмосфере в офисе. Мы действительно стараемся давать максимальную осознанность и свободу в задачах, поддерживать инициативу и при этом создавать комфортный вход в команду. Здорово, что офисный формат стал не барьером, а точкой роста — будем продолжать радовать тебя и дальше!