Инглиш Точка, Школа английского English Tochka, English Tochka, ООО Инглиш точка
+7 (812) 988-39-34

Отзыв сотрудника Аноним о компании Инглиш Точка в городе Москва от 08.09.2022

00:17 08.09.2022
Не обнаружила
Была только на собеседовании, впечатления остались крайне негативные. HR предложила созвониться в 7 утра, с трудом удалось договориться на поздний вечер. В итоге звонок продлился ТРИ минуты - за первую HR выяснила, что я ещё не уволилась из другой школы, и в следующие две минуты она максимально невнятно и неуверенно говорила о том, что поэтому они не могут со мной сотрудничать. Звучало так, что поначалу я подумала, что девушка просто набивает цену компании. Политика такая - сначала уволься, а потом приходи. Не подскажете, кто меня будет содержать, пока идёт процесс трудоустройства, или в случае, если эта прекрасная организация сочтёт меня недостойным кандидатом для сотрудничества?
Такие моменты можно обговаривать до собеседования в неадекватное время. Кстати, таким образом можно разгрузить расписание HRов, и не будет нужды созваниваться в 7 утра.
Не тратьте время, коллеги.
English Tochka
2023-01-13 17:00:58
Добрый день! Как правило, вся необходимая информация о кандидате и условия сотрудничества обсуждаются при личном общении на собеседовании, а не до него. Благодарим за предложение по оптимизации работы сотрудников компании. Мы желаем вам удачи в поиске подходящего места работы для себя!