«ЭнергоСтар», ооо энергостар

Отзыв сотрудника Анна о компании ЭнергоСтар

Анна
16:05 03.03.2023
Близко от метро
Никогда не писала отзывы и не читала , может потому что случая такого не было, но грех не дебютировать с этим кооперативом.
Такого похабного и некомпетентного руководства я еще никогда не видела. Если вы хотите быть униженным и растоптанным-добро пожаловать . Слова из серии: конченый , мудак - это будут постоянные слова от руководства доносящиеся со всех углов офиса. Ну а если ты женщина - то можешь услышать в свой адрес самое щадящее это то что ты старая. За рабочим столом нельзя пить чай-штраф, на авто руководство может подойти к тебе жуя еду и чавкая перед тобой, отвлекаясь на ор. На кухне с утра пить чай/кофе-нельзя, смешают с говном. один раз вместо доброго утра на кухне мы услышали-вы че ахуели?
Такого лицемерного коллектива это надо еще поискать….подставляют и доносят друг на друга все кто только может. Но Есть еще один штырь, который ходит по утрам якобы со всеми здороваться, а сам потом докладывает руководству кто на месте и чем занят. До тебя докопаются вплоть до того зачем тебе столько ручек …Зарплата ну да во время , если что то от нее останется , потому что штрафы даже за то что ты дышишь громко. Отпуск оплачивается на усмотрение руководства, больничные проще не брать а больным приходить, переработки не оплачиваются.Уволить тебя могут одним днем без выплат, отделы один за одним пустеют, потому что невозможно справится с этим самодурством. Тут ниже писали про корпоративы- да…такой вакханалии я еще не встречала… в общем кто готов потратить время и поучаствовать в этом цирке ради опыта-welcome)