Школа ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко

Отзыв сотрудника Екатерина о компании E.Mi

Екатерина
10:20 12.01.2023
Город: Ростов-на-Дону
Устроилась чуть меньше полугода назад в компанию. Понравилось немного бюрократичное отношение к этапам собеседования. И оочень приятно удивило, что все вопросы, даже вскользь упомянутые, были решены и проговорены. Мягкий ввод сотрудника в должность, сопровождение отделом кадров в период адаптации (а она была, как и везде) в течение 3-х месяцев. Я в своей карьере сталкивалась с разными работодателями, и подкупает прозрачность: все до копейки вовремя выплачивается, офис приятный и чистый, перевели вскорости на удаленку, чего я очень хотела; коллеги вежливые и говорят без слов-паразитов (сказывается сама индустрия красоты); понятный функционал; руководители не повышают голос и не строят из себя царей всея Руси. Вообще приятно, как девушке, крутится в том, что душе приятно)) Еще приятный сюрприз был, когда просила о помощи коллег - моментально откликались, и выполняли просьбы, объясняли все терпеливо. Честно, один раз только такое встречала. Понятно, что работы много, но это очевидно перед трудоустройством. Кстати, мне понравилось, что начальница, когда пришла на собеседование, сделала небольшой тест на рабочие задачи - всем все сразу понятно на начальном этапе, экономия времени.
Пока не нашла. Не хочу разочаровываться. Есть четкая уверенность, что сюда приходишь не на один год работать.