Школа ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко
Сайт: emi-school.ru

Отзыв сотрудника Аня о компании E.Mi

Аня
15:22 11.01.2022
У руля жесткий, но справедливый и честный управленец - Мирошниченко В.Н.
Очень интересно , как вообще нанимают сотрудников в компанию. Предполагается, что у руководителя направления должно быть «фундаментальное» образование и релевантный опыт работы. В то время как на позиции руководителя отдела кадров ставят «руководителя» без профильного образования и опыта. Что за чудеса ?
Руководитель международного отдела закупок - не говорит по английски.
Просто поражаюсь , восхищаюсь.
Надеюсь, В.Н. наведёт порядок и разгонит малоквалифицированных специалистов, которые были наняты по нежеланным причинам, только потому что они «кое-кому понравились»…..
Юлия
2022-02-03 13:54:59
Добрый день, Анна, благодарим вас за отзыв и за то, что так тщательно следите за кадровыми перемещениями внутри компании, это ценно. Все назначения в компании проходят через согласование с Верой Николаевной, компания ценит и поддерживает проактивных сотрудников и их стремление расти и развиваться, а если вдруг, не хватает каких-то профильных знаний, компания готова вкладывать в них знания через обучение и тренинги.
Юлегон 3000
2022-08-29 12:21:31
Юлек, да что ты "лечишь"? Какие "обучение и тренинги", если у человека НЕТ ПРОФИЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ. Вам тут никакая "Синергия" с ее "тренингами личностного роста" уже не поможет, серьезно.
Так как же так оказалось, что вы недотренили и у вас специалист по работе с международниками тупо не знает международного языка?
Он с ними как общается?
Клинописью на глинобитных табличках?
Или пантомимы показывает?
Надеюсь вы ей хоть купили павербанк, чтобы гугл переводчик не закрылся в процессе обсуждения сделок, а то будет совсем беда.
Ваша Верка ставит своих любимцев.
Иначе по каким критериям и как оказались на должностях люди некомпетентные?
Просто за "проактивность"?
Вы осознаете процесс ведения бизнеса вообще?
Причем тут "проактивность" и руководящие должности?
Вам правильно написали, что руководитель - человек наиболее компетентный и опытный.
Добавлю, что с умением управлять людьми.
А вам достаточно "шила в заднице"?
Пф.
Бред сивой кобылы.
Я уверен в компании все станут "проактивными", если узнают, что это единственное, что обеспечит им кресло главы.
Нет, Верунька ставит своих, просто по критерию "нравится - нет".
Это очевидно.
Девушка полностью права.
Отговорки ваши слабы и неубедительны.
Это не дримжоп.
И все фейки тут раскроют быстро.