Школа ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко

Отзыв сотрудника Екатерина о компании E.Mi

Екатерина
17:51 09.08.2019
Хороший офис и только
Ужасная текучка в отделе развития. За несколько месяцев поменялось 2 супервайзера, куча людей в отделе. Никто не выдерживает поставленных планов, потому что они неадекватные. Руководитель Михаил все красивенько описывает, что будет в дальнейшем, но офис уже много лет в Питере
Михаил
2019-10-03 10:18:03
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за ваш отзыв о компании и уделенное время.
Следует отметить, что смена 2 -ух супервайзеров имеет место быть. Наш супервайзер ушел в другую компанию на повышение, мы в свою очередь, за него очень рады, у другого супервайзера таким образом сложились обстоятельства и мы не могли никак на них повлиять.
В целом, в компании не один год работают многие сотрудники, которые растут профессионально и внутри компании. Также внутри компании дружный коллектив и позитивная атмосфера, коллеги это дружная и сплоченная команда.
За последний период весь отдел продаж успешно выполняет свои планы и этим сотрудники выходят на высокий уровень зарплаты, также это эффективная команда с сильным, отзывчивым и профессионалом супервайзером.
За время открытия представительства «E.Mi» в г. Санкт-Петербург, компания активно развивается, растет и надежно укрепляет свои позиции на рынке культурной столицы.