Эльтон-C

+7 (812) 300-04-60
Сайт: www.aliton.ru
Оказание услуг, Охрана и безопасность
Отзывы сотрудников о работодателе Эльтон-C(27)
Дмитрий (Сотрудник)
06:29 24.07.2023
Ранее уходил из компании, но вновь вернулся. Все здесь адекватно и человечно, комфортно. Хорошие добрые люди, теплые взаимоотношения. Порядок. Все прозрачно, честно и четко.
Безусловно встречаются и сбои, но проводится работа по постоянному улучшению, упорядочиванию.
Аноним (Соискатель)
09:50 06.10.2022
Уютный офис и на этом положительные впечатления о компании заканчивается
Была стажировка в данной компании по вакансии Бухгалтер. Стажировка длилась 2 рабочих дня за это время были проведены банковские выписки по 4 юридическим лицам за неделю и тмц по 3 юридическим лицам за 2.5 месяца. После чего позвонили и сказали, что их все устраивает, но они отказывают по причине того, что им нужен бухгалтер с навыками расчёта заработной платы и ведения отчётности. В вакансии о том, что надо уметь рассчитывать зп и составлять отчётность, что необходимо на случай замещения главного бухгалтера в период её отсутствия не было указано. По факту изначально обман, что уже формирует негативное мнение о компании. За эти 2 дня не заплатили ни копейки. В бухгалтерии завал документов (до этого учёт вёл бухгалтер на аутсорсе).
Негативное впечатление о компании создаёт мужчина ( сотрудник бухгалтерии) хамоватый тип, в прошлом видимо обиженный, который самоутверждается за счёт унижения других. Недостатков в работе бухгалтерии в данной компании много,как и во всей компании
Аноним (Соискатель)
13:49 11.03.2022
Не успела найти
Приходила на собеседование на должность диспетчера. Коллектив - одинокие тётеньки, которым нечего делать дома и на работу они приходят обсуждать и сплетничать, а не работать, хотя входящих звонков довольно много. Могут себе позволить и нахамить клиенту и голос повысить. "Руководитель" Нина - сразу видно что человек абсолютно без руководящего опыта, просто диспетчер, назначенный по схеме "из худшего выбрали лучшее и оставили". Коллектив непрофессионален, работать там не стала и другим не советую.
Я. (Бывший сотрудник)
19:53 16.11.2021
Постоянные задержки и без того малой з\п, еще и поделенной на 4 части. Конечно, не белой. Официальная вообще у одних 5000, у других 10000 составляет. Текучка руководителей всех мастей и менеджеров, что добавляет проблем специалистам КЦ, кстати. Работа КЦ не оценена по достоинству руководством. Печально, что не понимают они , столько лет работать там могут только истинные патриоты компании, а не те, у кого нет выбора. Выбор есть всегда!
Алексей (Соискатель)
19:40 30.10.2021
Не увидел
Марина (Бывший сотрудник)
09:34 23.10.2021
Отзыв о работе 2 мес в колл-центре. Маленький женский мир матерей-одиночек с бесконечными жалобами на жизнь, цены, мал з/пл, сплетнями и обсуждением Г.Д. Профи здесь не нужны. Нужен человек, который будет все это выслушивать 12 час и поддакивать. В общении с клиентом могут перебить, повысить тон, бросить трубку. Слова - как-бы, угу, заместо, сотовый, ну да…вызывают сначала улыбку, потом презрение. Жаль, директор перестал прослушивать диспетчеров. Нач. отдела нет. Есть Нина, обиженная жизнью и завистливая, старшая. Ищет в отдел не специалиста, а себе подружек. Я не вписалась в этот кисель и слава Богу! Не понимаю директора, почему он создал осиное гнездо у себя под боком…
Совесть (Бывший сотрудник)
15:38 14.04.2021
Люди
Оформление на минимальный оклад , с работой в пол дня, низкая оплата труда и огромный перечень обязанностей. Неадекватный директор и все руководители подстатье. После интрижки с любовницей- Горбачевой, все решения потеряли какую либо логику. Уволил секретаря за сплетни, так сам создал условия для плодородной почвы. Цирк, а не работа.
Компания разоряется, клиентов нет, бегите из этого болота!
За положительные отзывы, скидки тсж обещает, только к работе шараш-монтаж они не имеют отношения!
Безимени (Бывший сотрудник)
11:36 22.10.2020
Близко к дому, рабочий день до 17.30
Один сплошной недостаток!!! Из которого следует:
1. чёрная ЗП, так ещё и с задержками, т.к. в компании нет денег
2. компания на грани выживания
3. огромная текучка
4. руководство не слышит линейных сотрудников и не решает их проблемы, отмахивается от любых просьб помочь
5. режим аврала на каждого сотрудника
6. коллектив испортился
7. нет возможности двигаться вперёд
8. компания не заинтересована развивать направление обслуживания муниципальных домов
9. клиенты расторгают договоры и уходят к конкурентам по причине плохого и дорогого обслуживания
10. сервисное обслуживание на 2, нет монтажников, сервисные инженеры не справляются с текущими заявками
11. ГД не тянет на эту должность!!!!
Могу ещё много чего перечислить по мелочи, но главное уже сказано.Шансов выжить у компании мало. Есть вероятность, что её поглотят конкуренты!!!
Алексей (Бывший сотрудник)
17:55 02.10.2019
Очень много работы!!!
Нет никакого оформления, вместо 60000 т.р. Я получил 15450!!! Сплошной обман!!! Бегите оттуда и не делайте никакие заказы в Эльтоне - это развод полный!!!
аноним (Сотрудник)
16:10 14.12.2017
Отличное как расположение офиса, так и условия в нем, очень приятный и дружный коллектив
Работа есть всегда,что несомненно радует
нету
Гость (Сотрудник)
21:12 05.08.2017
Коллектив неплохой
Все серое. О том, что примут в штат только после испытательного срока, не предупреждают на собеседовании. Все люди в компании оформлены на пол ставки. Соцпакета нет. Работы очень много у всех. Платят копейки. Текучка большая.
13:49 19.12.2014
Работаю в компании год. Интересные рабочие процессы, работа есть всегда, скучать некогда, дружный коллектив. Хорошие условия в офисе, оборудованные рабочие места, кухня, конференц-зал. Стабильная выплата зп. Все устраивает.
Гость
10:35 07.04.2014
- диспетчера принимают заявки оперативно, разговаривая с клиентами очень вежливо,

- руководство всегда идет на встречу, всегда готова помочь, выслушать,

- очень приятно работать в дружном, активном коллективе

- стабильно платят

- хорошие условия для работы

пока не было обнаружено
Артем Рехлов
17:00 05.04.2014
Стабильная выплата заработной платы. Достойная заработная плата. Выстроенные бизнес-процессы.
Нет корпоративного питания в офисе.
Мария
20:15 28.03.2014
Работаю в компании по сей день, очень нравится дружный коллектив, лояльное руководство и возможность обучаться и повышать квалификацию.

В должностные обязанности входит общение с клиентами и оценка качества работы компании, по полчаса люди хвалят и благодарят за работу. Это очень приятно - быть частью такой дружной и большой семьи))

Спасибо Эльтону.
выявлю - сообщу))))
Яна Новинская
15:38 20.03.2014
Очень приятно работать в компании Эльтон. Всегда готовы помочь, в компании проводят тренинги и обучение. Лояльность со стороны Руководства. Всегда идут на встречу сотруднику, при непредвиденных ситуациях.

Дают возможнсть подзаработать. В общем, молодой и дружный коллектив!
не нашла
Александра Степаненко
11:31 06.03.2014
Стабильная выплата заработной платы. Дружный коллектив. Слаженная работа. Интересные задачи. Новые проекты.
Недостатков не вижу
21:17 12.11.2013
Эта компания без согласия собственников меняет домофоны, так как продаж нет, и грошовые ключи продает, нет ни договоров с собственниками квартир, вот такая вот отличная компания веселая.
Ирина (Сотрудник)
22:32 11.09.2023
Дружный коллектив, отзывчивые руководители, интересные задачи - такими фразами можно охарактеризовать работу в команде Эльтон.
Работаю в компании недавно в роли менеджера по работе с клиентами. За это время удалось отлично подкачать организаторские и менеджерские навыки, навыки общения с клиентами и узнать еще больше технической информации работе в срм - базах.
На своем примере могу точно сказать, что развитие в компании действительно возможно.
Рада быть частью команды!
Большой объем работы, как и везде
Елена (Бывший сотрудник)
23:06 07.08.2023
Для тех, кто не умеет работать в Битрикс и планировать свое рабочее время - будет сложно, в остальном недостатков нет.