АО "ФЦНИВТ "СНПО "Элерон", Федеральное государственное унитарное предприятие «Специальное научно-производственное объединение «Элерон»
+7 (499) 725-00-09

Отзыв сотрудника Ирина о компании Элерон в городе Павловск от 23.07.2025

Ирина
23:28 23.07.2025
Город: Павловск
1. Элерон - предприятие с богатой историей - более 60 лет реализует значимые для страны и атомной отрасли проекты. Очень приятно осознавать, что являешься частью такой масштабной сферы, и можешь работать, создавая востребованную как в России, так и за ее пределами продукцию.
2. Заработная плата выше средней в аналогичном сегменте предприятий нашей отрасли. Есть годовой бонус и премии за успешно реализованные отдельные проекты.
3. Каждый сотрудник обеспечен всем необходимым для выполнения должностных обязанностей, будь-то техника или нормативные документы.
4. Хорошо развита система наставничества - новых сотрудников никогда не оставляют без помощи и объяснений. Всегда есть к кому обратиться, всегда есть оперативная обратная связь по задачам.
5. Если случился форс-мажор, несмотря на жестко регламентированный трудовым договором график работы, руководство всегда идет на встречу и дает возможность сдвинуть график, отработав опоздание или ранний уход. Важно лишь своевременно поставить в известность вышестоящее руководство и представителей кадровой службы.
6. Рабочих задач много, и если нацелен на результат, то всегда найдешь себе применение и вопросов по занятости от руководства не возникает. При этом можно получить ценные навыки и умения, которые способствуют профессиональному и личностному росту.
7. Приятно, что на предприятии чтят традиции - не забывают о ветеранах отрасли, завода и, конечно о ветеранах Великой Отечественной войны. Для них проводится много мероприятий, где активно участвует молодежь.
8. Представители информационного блока всегда оперативно реагируют на запросы работников, обновляя системы новыми программами, отвечающими последним отраслевыми обновления.
9. Особенно радует, что уровень бюрократии снижается. Для решения важных вопросов можно подойти не только к своему линейному руководителю, но и к заместителю генерального директора по направлению. Тебя обязательно выслушают и помогут решить вопрос.
10. Процент молодых работников активно растет, они осваивают новые проекты, дают свежие идеи.
11. Есть возможность пройти разнообразные курсы, стать участником научных конференций и форумов. И все это за счет предприятия.
В общем организацию рекомендую.