Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Электронный Архив"
Телефоны:
+7 (495) 792-31-31 8 (800) 700-04-04
Сайт: www.elar.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Мария о компании Корпорация ЭЛАР

Мария
12:13 20.09.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Были на Савёловской
Отрицательные стороны
Откликнулась на вакансию Архивариус. На собеседование пригласила Мери Саргсян. Ну по фамилии уже понятно, что мозгов ноль. Я просила , нужно ли проходить тестирование, ответила, что нет. Сегодня приехала, выяснилось, что надо. Опять же выяснилось, что вместо 25-30 тыс. получать буду 15. И то я это услышала до своего собеседования, когда стояла в огромной очереди. И опять люди и идут на этих сканеровщиков, на этих операторов, брошюровщиков. А им лапшу вешают.
Та баба, которая меня должна была собеседовать, спрыгнула и собиралась прислать ко мне вторую такую же пузатую кочерыжку. Люди ждут , а они трепятся по телефону, хихихаха, мол сейчас проект закончится и отдыхать. Понабрали, пообещали, потому что зп менеджеров зависит от количества обратившихся и трудоустроеных, поэтому выдержав неделю в этом архиве , вы обеспечите бонусами менеджера, а в итоге уйдете, потому что ничто не оправдано. Елена Бурцева %удалено% страдает как и ее коротконогая белобрысая подружка.
Не ходите туда. Ни з/п, ни условий, ни отношения.
Итог - два дня пустоты.
Я угла, а моего отсутствия никто не заметил, осталась только моя анкета.
Плюс охранник подбодрил, что правильно, что все уходят, а он и жену даже не видит.
Набирают постоянно в такое время летнее, когда людям отдыхать надо, а не ПАХАТЬ КАК ПАПА КАРЛО ЗА СПАСИБО!
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Игорь
2018-09-21 10:59:56
опроверг(-ла) отзыв
Вы только уже по одной фамилии определяете, что мозгов ноль? Мне кажется, не ту вакансию выбрали. Экстрасенсы сейчас гораздо больше зарабатывают, чем архивисты в Эларе. Это точно!)
Полезный отзыв?
Похожие компании