Рейтинг компании:
Другие названия:
ЗАО "Электронный Архив"
Телефоны:
+7 (495) 792-31-31 8 (800) 700-04-04
Сайт: www.elar.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Светлана о компании ЭЛАР

Светлана
15:17 11.07.2018
Город: Саратов
Плюсы в работе
Разве только то, что это не разводка по поводу надомной работы. Долго искала возможность подработать на дому помимо основной работы. Все время натыкалась на лохотроны. И вот ЭЛАР...
Отрицательные стороны
Все остальное - это недостатки. Во первых оплата труда не сказать, чтобы совсем отсутствует. Но эти гроши трудно назвать оплатой. Я работала по 4 часа в день. "Заработки" были от 500 (!!!) рублей в месяц до 1000 р. Это в месяц, еще раз подчеркиваю!!! Инструкции меняются почти каждый день, так что много времени теряешь на их изучение, а на следующий день все по-новой. Потеря свободного времени не стоит этих копеек! Очень хитрая компания, имеет практически дармовую рабочую силу, при этом не платит за компьютеры, за аренду офисных помещений, свет и т.п.
Второй момент - хамское отношение к работникам. Не реагируют на обращения, договор расторгается без объяснения причин. Люди, будьте умнее. Не тратьте свое время на ХАЛЯВЩИКОВ!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Игорь
2018-09-21 11:15:47
опроверг(-ла) отзыв
Насчёт оплаты, согласен. Сам там работаю. Такая работа должна оплачиваться в разы больше. Но компенсацию за интернет всё же возвращают. Она равна примерно налогу, так что тоже на тоже выходит. Плюс доплата за интернет, минус налог. Хамского отношения ни разу не встречал. Договор расторгается в одностороннем порядке если оператор не вышел на работу более 10 дней, не предупредив заранее или при невыполнении 100% нормы в течении двух периодов. Если нет возможности эти условия соблюдать, можно в резерв перевестись, тогда не уволят. Вообще всё там в порядке, кроме зарплаты. Заработок при 100% нормы (это примерно около 3 часов работы ежедневно) составляет около 5000 руб. При этом работу лёгкой уж точно не назовёшь.
Полезный отзыв?
Похожие компании