Добрый день, Николай! Здравствуйте, дорогой Янис Микуцкий! Отвечая на ваш очередной комментарий, замечу еще раз, что при увольнении Вас полностью рассчитали. Ирина Гаврилова, как и любой сотрудник компании, не обязана отвечать на Ваши звонки, любезный Янис. Я теряюсь в загадках от имени какого переводчика, Вы пытаетесь представиться в этот раз. Дорогой Янис, вашему вымышленному "Николаю" компания "Экспримо" ничего не должна. Любезнейший Янис, Вас полностью рассчитали при увольнении, даже не смотря на Вашу откровенно говоря отвратительную работу в компании. Позволю Вам напомнить, уважаемый Янис, что такие переводчики, как Татьяна Козловская и Галина Дмитриева, были оштрафованы именно Вами. Уведомлю Вас, дорогой Янис, после Вашего увольнения деньги Татьяне Козловской были выплачены в полном объеме. В любом случае, уважаемый Янис, благодарим Вас за ваш очередной отзыв. И да, дорогой Янис, от имени Динары Юсуповой отвечает человек, который является ассистентом по взаимодействию с подрядчиками, поэтому, Янис Микуцкий, я настоятельно прошу Вас перестать разбрасываться громкими именами руководителей, лучше выполняйте свою работу. И еще одна просьба, любезный Янис Микуцкий, будьте так добры пишите от своего имени, а не от имени Ваших многочисленных "альтер-эго", это устранит ненужную путаницу, но если, уважаемый Янис, Вы забудете о моей просьбе, не переживайте, я обязательно Вас отличу от сотни других людей по Вашему очень низкому речевому стилю и любовью пренебрегать многочисленными правилами пунктуации русского языка.
С уважением,
ассистент по взаимодействию с подрядчиками компании "Экспримо".