exprimo
+7 (495) 258-35-63

Отзыв сотрудника Наталья о компании Бюро переводов Экспримо в городе Москва от 24.07.2021

Наталья
15:54 24.07.2021
Отсутствуют.
Делала проекты в 2019 по переведу с англ на рус. Но ни рубля так и не удалось от них получить за свою работы.
Сначала игнорировали, потом ставили отвечать. А потом прямиком послали в суд. Мол, хотите деньги, судитесь. Менеджеры, которые там были, после увольнения общались со мной, предлагали работу от других агенств. С рассказывали, что в ЭКспримо вообще бардак. Что сотрудников заставляют работать по 20 часов. Грозят штрафами, задержки по зарплате также. А кому-то даже вообще не заплатили. Не работайте на них. Останетесь без денег.
Динара Exprimo
2021-07-26 14:19:23
Уважаемый Янис Микуцкий, благодарим вас за отзыв. Очень странно слышать, тем более от вас — человека, который отвечал за качество выполняемых проектов, что в компании не было никакого контроля. Вы прекрасно знаете и даже знакомились под подпись со всеми процессами, которые регламентированы и прописаны в 1С Управление предприятием, Битрикс 24 и отраслевой системе управления переводческими проектами QTRM.
Переводчикам и сотрудникам все исправно выплачивается, вы также это прекрасно знаете, но почему-то намеренно очерняете компанию от себя лично и от имени вымышленных людей.
При увольнении вас полностью рассчитали. И уважаемый Янис, будьте так любезны пишите под своим именем.