Отзыв сотрудника Татьяна Козловская о компании Бюро переводов Экспримо в городе Новочеркасск от 20.11.2019
Татьяна Козловская
22:31 20.11.2019
Город: Новочеркасск
Отзыв №382072
Компания ЭКСПРИМО не оплачивает работу переводчиков. Помогите получить всего-то 43 000 за ноябрь 2018 года, март и май 2019-го. Меня даже называли "находкой для компании за прошедший год....". Очень прошу оплатить выполненную работу.
Компания не оплачивает работу переводчиков. Готова приложить скан-формат всей переписки за ГОД с обещаниями оплатить работу.....Буду отправлять письма всем клиентам компании с просьбой оплатить мои переводы.
Екатерина
2019-11-28 00:09:55
Здравствуйте, Татьяна.
Мне предложили сотрудничество с компанией "Экспримо". Но, почитав все отрицательные отзывы, я теперь сомневаюсь, стоит ли? Пожалуйста, могли бы Вы показать переписку с ними, не хотелось бы попасть на мошенников или недобросовестных работодателей. Спасибо заранее!
Татьяна Козловская
2019-12-07 21:47:01
Екатерина, обязательно пришлю всю переписку с моими просьбами оплатить выполненную работу, ответами менеджеров и их похвалами в мой адрес. И просто наглым отписками. Я сейчас в командировке, где интернета почти нет. Но мой вам совет-держитесь от Exprimo подальше. Оплатят пару первых маленьких переводов и все. Я и в интернете опубликовала несколько скрин-шотов отписок от EXPRIMO. Татьяна