8 (800) 707-77-79 +7 (499) 235-02-67
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Шамиль о компании Экспресс Вендинг в городе Москва от 03.12.2022

Шамиль
17:46 03.12.2022
Отзыв №519962
Этот раздел к данной организации не применим
Как же разительно отличается реальность от того, что написано в отзывах по просьбе начальства.
Проработал тут некоторое время ночным оператором. Не работа а сплошное мучение, постоянно все спорят и ругаются, логисту надо коровам в колхозе хвосты крутить, а не маршруты строить. Самое высокое начальство - неприятные и подлые люди, простой коллектив из адекватных людей, но им работать нормально не дают. Обходите стороной не верьте сладким цифрам в вакансии.
Леха
2022-12-03 19:36:44
Логист - это беда.
А кто ночью спорит и ругается?
Похоже, ты звездишь.
Лепеха
2022-12-03 21:15:41
Пусть, у вас же тут сплошняком алкоголики и уголовники устраиватся приходят, для нас фантазировать дело обычное, одни вы хорошие
Опер
2022-12-05 11:35:39
Шамиль, я высказал свое мнение. Имею же я право.
И вот откуда у тебя такие выводы?
Мерзкий логист
2022-12-05 20:32:36
Хмммм, за последнее время из тех операторов что «какое то время»работали в организации ночью хочется отметить:
1 один пришёл работать как на вторую работу, днём работал и в ночь выходил ни пойми какой что было страшно выпускать в рейс.
2 пришёл, откатал неделю стажером не смог сдать экзамен и на вид был наркошей
3 устроился, по глазам можно было сразу сказать что употребляет что то запрещённое , приехал один раз в 23:00 где то на склад, загрузился скоропортом, уехал куда то и уснул. С утра вернул полные сумки товара обратно. На резонный вопрос где он был-последовал ответ уснул. Причём зрачков не было от слова совсем.
Ну так Шамиль кто ты из них?
Алкоголик с уголовным прошлым
2022-12-06 15:47:07
То есть вы даже несмотря на то, что человек "на вид наркоша" все равно его успешно берете на работу, пусть даже на испытательный срок?
Вам это, в наркоконтроле надо работать - пришел человек, а вы его сразу определили и в тюрьму.