Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл
Отзыв сотрудника Опер о компании Экспресс Вендинг в городе Москва от 01.12.2022
Опер
22:33 01.12.2022
Отзыв №519709
Работаю полтора года оператором. Стабильно, официально, в белую, что редкость сейчас))) Требовательное руководство, не знаю это плюс или минус. Логист косячный. Колектив дружный. В целом все устраивает.
Компания канечно неидеальная, есть свои нюансы, но они незначительные и в Газпром пока не зовут.
Рожок
2022-12-04 18:40:05
Интересно очень, где же белая зарплата? Да, не спорю официальная часть белая! А вот всё остальное... Чернота... Работал тут, так ещё при увольнении обманывают и не возвращают чёрную часть, за два месяца! Хотя увольнялся как положено, отработал 2 недели. А потом....
Фанат Василисы
2022-12-06 15:49:33
С таким русским языком в Газпром и не позовут
Хотя цитируя одну из офисных в отзывах - перспектива у работяг нулевая, только шоколадки раскладывать
опер
2022-12-26 14:19:14
незнаю как раньше, сейчас все четко по зп и по условиям. возможно к вам были вопросы от рукаводства, незнаю... мне все нравится. есть возможность, я работаю и зарабатываю.
Косячный логист
2023-01-19 20:48:50
Логист косячный….. ну ты сказанул(а)
Судя по просрочкам в снековых аппаратах, и засраных кофейных аппаратах которые не моются месяцами…. Тут ещё вопрос кто косячный.
Ганс
2023-04-22 11:11:40
Когда я был тут начальником вендингово отдела ,все блестело и пахло ,просрочки никогда не было ! Сейчас работают с посольствами и консульствами стран? Начинал с Петром всю эту контору ,в результате пнули под зад!)))))))