8 (800) 707-77-79 +7 (499) 235-02-67
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Василиска о компании Экспресс Вендинг в городе Москва от 17.11.2022

Василиска
19:22 17.11.2022
Их нету.
На складе кофе нормального не попить, обычным рядовым сотрудникам. За то офисников заваливают им. Куллерво на складе НЕТУ! За то воду в офис операторов заставляют таскать. Сами не в силах донести бутылку в офис? Ребят очень жалко: работают в клоповнике, постоянная антисанитария на складе. Операторов не ценят,что то не так сказал или сделал то всё, уволен. Текучка постоянная. Начальников операционного отдела меняют почему то постоянно, может он вообще тогда не нужен?
Все ниже перечисленные положительные отзывы написаны потдиктовку Петра.
Поднимите ЗП работягам, которые мучаются от данных НОО. Уважайте людей которые работают на складе, чай и кофе тоже люди хотят пить, а не только офисные клерки!
Мастурбек
2022-11-17 19:30:12
Свое приноси да пей. Компания лучшая на свете, кадждый мечтает тут работать, да не у всех получается
Кондом
2022-11-17 19:41:08
На счет начальников соглашусь, меняют как перчатки и что не устраивает?
Пупынь
2022-11-17 19:42:57
Не нравится, не работай в этой организации. Кофе своё приноси с чаем и обпейся хоть. Те кто работают, всех всё устраивает и они не жалуются!!!!
Шлендра
2022-11-17 19:49:36
Вот народ зажрался, чай им и кофе! А что вы сделали для компании чтобы вам было такие привелегии? Тут надо ебошить за рубль, если ты не умеееш то иди гулять лесом .
Макс
2022-11-18 06:19:18
Ущербный, что несешь? Не только кофе и чай но и питание бесплатное обеспечено. Найди себе работу в офисе. Или не берут?
Потому что ничего не умеешь. Так что придержи весло.
2022-11-18 07:25:17
Начов не меняют, они сами уходят. Ну не могут адекватные люди, работать со стадом баранов. Не ценят операторов…. А за что ценить? За штрафы 150000? За плесень в кофейниках? За просрочку в снековых аппаратах?
2022-11-18 09:00:51
Причём , кофемашинка такая же как у гадких офисных клерков стояла раньше у любителей попить кофе на складе, только ни один из тех кто так жаждет насытится ароматным кофе на складе, ни разу ее не обслужил, не почистил. А только отнекивались стандартным: « а что сразу я? Я кофе из неё не пью!!!»
Елена
2022-11-18 10:55:59
смешно, до офиса лень дойти кофе себе налить?
или денег нет чтобы себе заварной купить и не ныть постоянно?

да и русский можно было бы выучить, может и карьера бы состоялась хоть какая.
Пупсень вупсень
2022-11-18 11:31:53
Рыба гниёт с головы
Колобок
2022-11-18 12:36:28
Дружность коллектива зашкаливает.
2022-11-21 07:30:51
Коллектив??? Его не было и не будет. Принцип сам за себя и моя хата с краю ( как раз у простых рядовых сотрудников)
2022-11-22 10:24:48
Работяги мучаются, сейчас заплачу. Если что то не устраивает , зачем самим мучиться и других мучать?
2022-11-24 09:44:02
А правда-то глаза колет, ишь как набросились. Жаль не сможете вычислить того, кто написал и уволить одним днём, как умеете. И чтобы Иваныч такой - мы приняли решение с тобой расстаться. Цирк, да и только. Всех сотрудников в офисе уже попросили хвалебные отзывы написать?))
Офисный
2022-11-24 10:34:54
Вычислили. Увольнять не будем.
А ты "Вася" не использовал свой шанс. А мы ведь закрыли глаза и взяли тебя с полууголовным прошлым.
2022-11-24 23:12:06
"все негативные отзывы и комментарии от несостоявшихся людей с 0 перспективой по жизни из-за их собственной лени и тупости."
Потрясающе. Корона потолок не задевает?
Хорошо рассуждать о чужих перспективах, когда у самой золотая ложка во рту.
Алкоголик с уголовным прошлым
2022-11-25 10:47:34
Почитаешь отзывы и комментарии - тут сплошь один пьяницы, тунеядцы и вообще маргиналы. Может пора начать брать на работу нормальных людей?
Удивительно, как деградировала контора, когда тут работал было тоже не очень, но видимо сейчас в разы хуже.
Манагер
2022-11-25 12:25:03
А недовольные всегда найдутся. Не нравится, не работайте, мы же свободные люди. Найдите работу лучше, вот и все, смысл здесь что-то писать. Все в ваших руках.
Добра всем.
Рыжий
2022-11-25 13:37:48
после службы в армии думал что большего абсурда в жизни не встречу... ошибался!))))
Повезло работать тут когда контроля было меньше и общего учёта не было...Можно было жить не на одну зарплату, а ещё брать моральную компенсацию))) сейчас конечно можно только посочувствовать ребятам
Василиска
2022-11-26 21:33:54
Не нравится правда? Сочувствую.
Генадий
2022-11-26 22:34:32
Кадровик
2022-11-27 15:43:41
Ребята, вы тут Василиску обсуждаете. Причем, грамотно пишете. почитайте ее пост. чудовищный русский письменный.
Какие сумки, какие принтеры? Деньги - в счетчик - ее удел. Не будьте наивными.
Рамзан Ахматович
2022-11-27 15:44:00
; -) ; -) ; -) Кто в Экспресс Вендинг работал, тот в цирке не смееться ; -) ; -) ; -)
Черный плащ
2022-11-27 23:28:59
"Василиска, тут тебе сочувствовать надо, так как ни чего кроме как таскать сумки, или засовывать бумагу в принтер ты не фига не умеешь."
После прочтения хочется глаза себе выколоть, великий и могучий язык опорочен каким-то имбицилом. Не удивлюсь, если этот аноним занимает руководящую должность в этой компании)))
Фанат Василисы
2022-11-27 23:41:22
"Работаю здесь 4-й год. Компания развивается очень активно. Цифры говорят сами за себя. В два раза выросли за время моей работы здесь."
Хорошо тут развивается только плесень в премиальном скоропорте со сроками годности из будущего...И маразм руководства тоже крепчает! Сидеть обтекать каждый раз на совещании пока пришелец вещает о просторах галактики...Терпение не бесконечное!
Восставший из зада
2022-11-28 08:36:41
Логика и здравый смысл в компании отсутствует. Особенно у менеджеров и логистов
Одна из жертв беспредела
2022-11-28 11:29:09
Тут вообще-то на руководящих должностях собраны неплохие специалисты, со знаниями, с опытом. Но когда на вершине сидит туранчокс, то любая рацуха, любой здравый смысл пресекаются на корню волевым решением - я начальник, ты - дурак. Мужчины, терпения нам!
Зорро
2022-11-29 06:43:29
Как жаль что люди не понимают какую они важную роль играют в компании, что важна каждая мелочь. Желаю всем быть более чуткими и понимающим и включать голову иногда когда это очень нужно.
Генадий
2022-11-29 09:35:06
ЗОРРО ваш отзыв лучший, НО как жаль что начальство этой организации не понимает какую роль играет КАЖДЫЙ сотрудник, а не только менеджеры сидящие в офисе.
Елена Золотая ложка
2022-12-07 11:08:06
Василий, чувствую нотки зависти)
Приходи и я, так и быть, ЛИЧНО расскажу и за ложку золотую и за корону.

PS. Корона никуда не упирается, мне с ней хорошо и красиво.
Василий Завистливый
2022-12-09 17:22:36
А что мне, простому работяге остается, кроме как завидовать?
С нулевыми перспективами только и остается, что поглядывать на чужие короны и злобно шипеть. Сам-то только шоколадки в пружинки ставить могу и воду доливать, на большее ума не хватит. Скоро начну пить и наркотики употреблять - стану идеальным, шаблонным сотрудником.
Елена Золотая ложка
2022-12-13 10:44:33
Ну если ничего не делать, а только жаловаться и относиться так хреново к своей работе, хотя каждый волен выбирать сам, странно. Возможностей полно. Бери и делай, а не только критикуй, то что сам не создал.
Алюминиевая кружка
2022-12-22 14:16:49
Василий употреблять не начал? Отсыпь.
2022-12-24 19:51:13
"Бери и делай, а не только критикуй, то что сам не создал."
Ой так подумать Петр сам все с нуля создал и сам с МФЦ договорился и никто ему не помогал, не смешите. Каждый сотрудник в фирме знает откуда ноги у фирмы растут, так что давайте обойдемся без фактов. Факты дело такое - неприятное.