Отзыв сотрудника Григорий о компании Эксперт-Гарант в городе Москва от 14.04.2024

Григорий
01:09 14.04.2024
Проработал в компании чуть меньше года, после чего пришлось уволиться по личным обстоятельствам

Хочу оставить отзыв из благодарности, потому что за последние 5 лет встречал только одну подобную компанию в плане условий труда и отношения к сотрудникам

Работал обычным консультантом по сертификации. Если коротко, помогал компаниям клиентов оформить все документы под нужную сертификацию, обучить персонал и оптимизировать процессы

У меня была полностью белая зарплата и хорошие бонусы за достижение определенных результатов с клиентами

Коллектив также неплохой. Как и везде, есть люди, с которыми нужно искать общий язык, но проблем никогда не возникало

Если ищете куда пойти работать, советую
Как и везде в консалтинге, нужно уметь много работать. Для меня привычно, но иногда приходилось работать по 10-12 часов несколько дней подряд. Это дополнительно хорошо оплачивалось, но тем не менее нужно иметь в виду
Вова
2024-07-15 11:06:27
Чтобы ЭкспертГарант расщедрился на оплату переработок — это же надо было такое придумать :)))))

И уж если у вас так всё было там супер-хорошо, хорошие бонусы, полностью белая зп (что тоже новость для эгэшечки), то почему меньше года задержались?