ООО «Эксперт Аутсорсинг», Expert Outsourcing
+7 (495) 729-10-40 +7 (903) 729-10-40

Отзыв сотрудника Олеся о компании Эксперт Аутсорсинг в городе Астрахань от 18.03.2017

Олеся
14:09 18.03.2017
Город: Астрахань
Вакансию подбирала в офисе, менеджер по условиям помогла разобраться. Оформили быстро и дали адрес общежития. Девочки, советую искать с общежитием в одном районе. Объясню почему. У них нет развозки, я тратила деньги на дорогу из аванса. Что бы много не тратить, ищите поближе к месту работы. Жила бесплатно, во время вахты платить не заставляли. А вот если после вахты вам нужно остаться еще на день-два, то нужно будет платить. У меня был договор на производство Роллтон. Самоесложное там, это жара в цеху. А остальные условия мне понравились. Был даже бесплатный обед и проживание на квартире. На квартире правда все равно много людей живет, но это лучше общежития. Зарплаты в среднем там 30 000 руб. А если штрафы будут, то и то меньше. Если соблюдать условия по договору, то не придираются.
Да в общем-то неплохая работа. Вполне обычная.
Таня
2017-03-20 09:08:24
Олеся,у тебя фамилия вАЩЕНКО???мАКАРОВА???Или кЛИМОВА???В уши ссы у себя в вонючем офисе,все знают что вы кидаете людей,не платите никому,заманиваете всеми удобными спосыбами,и набираете много швали и грязи,да менеджеров без образования к себе брать,да и еще чурок,вы конченные
Эксперт Аутсорсинг ❗️
2017-03-20 12:20:31
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за отзыв.
Эксперт Аутсорсинг ❗️
2017-03-20 12:26:42
Здравствуйте, Таня.
Во-первых, хотелось бы сказать, что в случае наличия нерешенной проблемы, Вы можете написать нам на специальную почту zapros@expert-outsourcing.ru. Укажите обязательно в письме Ф.И.О. и номер договора.
Во-вторых, нам крайне неприятно, что Ваша агрессия уже переходит с нас на конкретных людей, которые не имеют к руководству никакого отношения. И неужели Вы себя тоже относите к таким людям, раз работали в данной организации: "набираете много швали и грязи"?
Будем ждать от Вас письмо на почту для решения возникшей проблемы.