ООО «Эксперт Аутсорсинг», Expert Outsourcing
+7 (495) 729-10-40 +7 (903) 729-10-40

Отзыв сотрудника Читомиров Тимур о компании Эксперт Аутсорсинг в городе Пермь от 01.03.2017

Читомиров Тимур
21:18 01.03.2017
Город: Пермь
Что берут черномазых
Я менеджер без образования,меня взяли т.к. я люблю кидать людей,правда ранше меня кинули,но это было раньше,я получурка,и в церковь и в мечеть рад,короче проститу...а!Что хочу сказать,черти нас всех будут жарить в той жизни( я про работающих в эксперте),но как по другому?Мы набираем алкашню нариков,на хера им деньги?вот выдает ващинко мне им на расчет а я себе в карман ложу,и что???))))
Эксперт Аутсорсинг ❗️
2017-03-03 15:19:00
Здравствуйте, бывший сотрудник, если Вы действительно являетесь таковым. Вы постоянно публикуете переделанные отзывы под разными именами и отзывы, представляющие собой клевету на сотрудников, поэтому мы не знаем как к Вам обращаться.
Напоминаем, что если у Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА, связанная с невыплатой зарплаты (или другого характера), напишите на почту zapros@expert-outsourcing.ru
Хотим помочь Вам разобраться с проблемой, только Вы пока не прилагаете для этого никаких действий. Ждем Ваше письмо с указанием номера договара и Ф.И.О.
Надеемся построить с Вами конструктивный диалог и рекомендуем к прочтению статью 5.61 КОАП РФ и статью 128.1 УК РФ.
Читомиров Тимур
2017-03-04 11:58:27
Послушайте вы,подлые лживые людишки в лице своего эксперта ОТСОСорсинга ,лучше почитайте, Статью 145.1 УК РФ и задумайтесь,сколько вы кинули людей на деньги,что у этих людей семьи и дети,а вы только свое брюхо набиваете ,и виновны в этом как руководители (ващенко и макар)так и подчиненные,менеджеры кадры,вы за ранее знаете что люди не получат ничего набираете,собиседуете,врете и вы и менеджеры,а потом как крысы друг на друга валите кто должен деньги отдать, и перестаньте свой понос тут писать,что ждем письма и т.д. вы КИНУЛИ И МЕНЯ И МНОГИХ ДРУГИХ И НИЧЕГО ВЫ НЕ ОТДАДИТЕ!!!!!ПОЭТОМУ ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ ПРАВДУ МОЖЕТ КОГО ЭТО СПАСЕТ ОТ КИДАЛОВА
Эксперт Аутсорсинг ❗️
2017-03-06 12:06:45
Здравствуйте, Тимур.
Претензии, написанные на сторонних сайтах, не рассматриваются официально. Пожалуйста, если Вы хотите решить проблему по невыплате зарплаты, напишите на электронную почту, указав Ф.И.О. и номер договора.
Алексей
2017-03-07 13:14:59
Отработал почти весь февраль грузчиком. Устроился легко, берут всех даже без опыта, требывания самые минимальные у них. Все условия в договоре, читайте его. Переработок не было что удивительно, обычно на вахтах этим грешат. Развозки не было, это мне не понравилось. За такую зарплату нужно все проживание оплачивать, у меня только жилье и обеды были бесплатные. На 30000 тут можно расчитывать.