ООО «Эксперт Аутсорсинг», Expert Outsourcing
+7 (495) 729-10-40 +7 (903) 729-10-40

Отзыв сотрудника Александр о компании Эксперт Аутсорсинг в городе Московская Область от 16.02.2017

Александр
21:29 16.02.2017
не нашел
Скажу прямо, условий Хуже пока нигде не видел. Часто на вахты езжу, Эксперт мне больше всех поднасрал. Последний раз на вахте был летом, устраивался на производство чипсов и сладких палочек. Завод назывался Русскарте. Работал грузчиком, получил на сколько помню 3600РУБ!!!! за свои 30 смен,Да да!!!И это правда,остальные все жду с лета,только трубку не берут уже. Перед вахтой оформил договор,но это простая липа с левой печатью,так работает эксперт, потом сразу поехал в общагу селиться.Нас было 19 человек в 10 квадратных метрах,половина узбеки и таджики,ваняло так,что по возможности спал во дворе,под открытым небом. Жил в одном районе с производством, но улицу уже не помню. Авансирование у них каждую неделю. На 300 рублей! смело рассчитывайте, что-что а аванс всегда был вовремя. Спецодежду выдавали в первую рабочую смену,но перед ней 5 стажировочных,НЕОПЛАЧИВАЕМЫХ дней, у каждой бригады свой бригадир. Из всего начальства общался только с ним. Коллектив был так себе,узбеки,киргизы ну и алкашня всякая. Я в этом эксперте все проклял. Нужна будет вахта,в жизни больше не поеду снова к ним.
Эксперт Аутсорсинг ❗️
2017-02-17 13:54:54
Здравствуйте, бывший сотрудник. К сожалению, Вашего настоящего имени мы не знаем, поскольку каждый раз вы пишете свои отзывы под разными именами. Читаем Ваши отзывы уже на протяжении долгого времени на разных сайтах-отзовиках и очень ждем, что Вы изложите свою проблему в письме на почту zapros@expert-outsourcing.ru , не забудьте указать Ф.И.О. и номер договора.
Если Ваша проблема действительна РЕАЛЬНА, ждем от Вас письма, поскольку начальство разбирается только с теми жалобами, которые поступают официально на почту.
С уважением, Эксперт Аутсорсинг.
Александр
2017-02-18 22:00:53
Че макар устал удалять отзывы что ли?Да один х сидишь дрочишь у себя там.Или это ты климова?Че как спиться с ващенко?Или ты и с макаром тоже?А если до мужа случайно дойдет инфа???Я могу это сделать)))Слышала там вы расширились?
Игорь
2017-02-21 15:50:35
поржал))) но все не так
Митя
2017-02-25 20:24:21
Все не так? Че Ващенко что ли с Макаром шпили вили?)))