EcoStandard group. ЭКОСТАНДАРТ
+7 (495) 229 14 90 +7 (812) 454-45-96

Отзыв сотрудника Аноним о компании EcoStandard в городе Саратов от 24.10.2023

12:17 24.10.2023
Город: Саратов
Полное оснащение офиса техникой и канцелярией для работы. Удобное расположение офиса.
Начинается с того, что тебе предлагают оклад выше, чем в вакансии(департамент продаж), ты ведешься, собеседование проходит на ура, трудовой договор - все по стандарту. А затем вылезает интересный сюрприз - компания считает что НАЧИСЛЕНИЕ ежемесячной премии это не одно и то же, что ее ВЫПЛАТА. И посему все свои обязательства из трудового договора выполняет, ведь нигде не обозначены числа по выплате премии. При попытках указать, что это неправильно, что руководство должно в таком случае сообщать об этом на собеседовании, тебя усиленно пытаются поставить на место, указав что ты, вообще-то, ничего хорошего для компании еще не сделал, чтобы возмущаться по поводу выплат. И вообще, больше всего в сотруднике ценится лояльность, компания всегда платит просто с опозданием (у тех отдела с опозданием в квартал, возможно по этому с их стороны постоянно наблюдаются задержки сроков и отсутствие желания работать), да у других компаний еще хуже и так далее - используются любые доводы, чтоб ты перестал вякать. Работодатель является недобросовестным по отношению к сотруднику, не все обязательства по ТК РФ выполняет, очень не рекомендую.
EcoStandard
2023-12-08 16:07:52
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
В отличии от оклада, премия не является автоматической выплатой, это стимулирующее вознаграждение, размер которого зависит от эффективности сотрудника. При оформлении мы знакомим новых сотрудников с локальными нормативными актами организации и готовы разъяснить непонятную информацию и термины.

Если хотите продолжить обсуждение, напишите на почту feedback@ecostandard.ru
С уважением, HR-команда EcoStandard group