ЕЭК

Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК), постоянно действующий регулирующий орган Таможенного союза и Единого экономического пространства, начала функционировать со 2 февраля 2012 года.

Основное назначение Евразийской экономической комиссии — обеспечение условий функционирования и развития Таможенного союза и Единого экономического пространства, разработка предложений по дальнейшему развитию интеграции.
В настоящее время в составе ЕЭК представлены четыре страны: Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан и Российская Федерация. ЕЭК имеет статус наднационального органа управления и в своей деятельности руководствуется интересами евразийского сообщества в целом, не мотивируя свои решения интересом какого-либо из национальных правительств.

Евразийская экономическая комиссия
+7 (495) 669-24-29​
Оказание услуг, Юридические услуги и адвокаты
Отзывы сотрудников о работодателе ЕЭК(25)
Андрей (Соискатель)
04:51 19.02.2021
Синекура
Исключительно "для своих". Собственной коррумпированности даже не стесняются.

Высшие должности заполняются по квотам для стран-участников, т.е. натуральные казахи, кыргызы, етс. Причём российская квота тоже заполонена представителями тюркских этносов. Как результат, кадровая политика на остальные должности у них как у азербайджанского кафе: набраны по тайпово-жоковой принадлежности, ну и разумеется непринципиальные девицы славянской внешности. Малочисленные квотированные армяне с белорусами погоды там не делают.

Конкурсы на замещение вакансий у них совершенно формальные, они даже не скрывают своего раздражения и принебрежения в адрес "посторонних" соискателей.

Короче, треш в центре Москвы.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Иван (Соискатель)
Город: Кострома
12:24 21.09.2019
Сотрудники отдела кадров всегда помогут, если комплект документов на конкурс необходимо дополнить.
Анти-Оксана (Соискатель)
12:57 17.09.2019
Сотрудники отдела кадров всегда проконсультируют по пакету документов, представленному на конкурс.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Анти-Оксана (Соискатель)
12:33 17.09.2019
Отдел кадров всегда поможет в подготовке документов на конкурс, в том числе предлагая решения наиболее удобные для заявителя.
Владимир (Сотрудник)
Город: Минск
17:45 22.08.2018
НЕт
Несколько слов, о честности проведения конкурсов на замещение вакантных должностей в ЕЭК: победитель конкурса на замещение вакантной должности Главного специалиста эксперта - (ФИО). Далее вбиваем ФИО указанного победителя в ГУГЛ, и воо ля лицо отвечающее за безопасность одного из проведенных научных конференции ЕЭК - (ФИО). Совпадение? Не думаю! Выводы делать Вам.