Эдванс-И

В 2006 году Британской организацией URS RUSSIA ISC выдан сертификат, подтверждающий, что система менеджмента качества нашей компании соответствует международному стандарту ISO 9001:2000.

Компанией «Эдванс» на территории Российской Федерации реализовано более 300 комплексных проектов на объектах промышленного и  гражданского назначения.

Выполнены работы над технически сложными объектами, с соблюдением не только Российских строительных требований и норм, но и Европейских стандартов качества, а так же особых требований страховых компаний.

+7 (812) 449-17-17
Оказание услуг, Провайдеры и связь

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Эдванс-И(25)
16:21 08.11.2013
Молодой дружный коллектив
Не платят зп! Мотивируя денег нет! Требуют выполнения поставленных задач. В лучшем случае дадут 5000 тр, по пятницам, со словами "Остальное на следующей неделе!" А на следующей неделе опять 5000 тр, и опять всё сначала! Праздник если дадут 10000 тр!!! Могут подсунуть ведомость оф-ой зп, а денег не дать! За 09.2013 года зп ещё не выдали! Тем не менее нач. отделов, бухгалтер и иже с ними по отпускам! Эта задержка зп началась с 05.2013.
Алексей (Бывший сотрудник)
09:43 12.11.2018
вынудили уволиться так-как не платили , выплатили только белую ЗП 16000 , за 5 месяцев про серую 150.000 сказали судись.
11:53 20.08.2018
Дружный коллектив. С коллегами работать одно удовольствие.
Начальству наплевать на сотрудников. Работаешь без зарплаты - сам виноват, что так плохо идут дела у фирмы.
При увольнении долги не выплачивают, а долги большие, так как зп серая.
Уволился - получил только белую часть.
Единственное, чего было в достатке всегда - это обещаний. Даже когда, вроде бы пропала задержка по зп, все равно вешали лапшу на уши, что долги вернут.
Евгений (Бывший сотрудник)
14:40 15.02.2018
крутой офис
Вкалывал на подряде. Отношение не как к рабу- все четко и по делу. Деньги платят, но и спрашивают довольно жестко. Провафлить не получится. Инженера и нач.участка - нормальные мужики, не самодуры.
Ольга (Бывший сотрудник)
14:44 05.02.2018
офис, местоположение, коллектив
Ушла работать в семейный бизнес. Проработала в компании 5 лет. В кризис подсократили персонал. Задолженность погасили в течении 2 месяцев. Подписали новые контракты.