Команда "Единого СРО Центра" в прошлом специалисты в сфере саморегулирования, занимающиеся вопросами вступления в СРО с 2010 года, сразу после отмены строительных лицензий. Наша команда - это специалисты, которые непосредственно работали в крупных СРО г.Санкт-Петербурга с 2010 по 2014 года. За эти годы мы достигли профессионализма в сфере саморегулирования и для нас стало не проблемой решить любой вопрос клиента. Мы знаем все тонкости разных СРО, так как удалось узнать "всю кухню" изнутри, работая в разных СРО. В 2014 году, мы начали работать независимо и создали компанию "Единый СРО Центр". Цель была создать компанию, которая бы объединила десятки разных СРО для предоставления клиенту оптимального варианта вступления в СРО.
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.