Единый центр размещения

+7 (495) 645-00-70
+7 (495) 645-01-18
Сайт: www.trudovoy.ru
Оказание услуг, Туристические и авиакомпании
Написать отзыв про Единый центр размещения
Отзывы сотрудников о работодателе Единый центр размещения(37)
Максим
18:09 25.04.2016
Для топ менеджмента хорошие условия работы.
Задерживают порой зп. Чем выше по должности, тем меньше шанс задержки.
Читаю коменты многих по ЕЦР и мне смешно. Что вы ожидали от сети общаг с ценником от 160 и в некоторых из под полы по 120. ?)))
Люди меня порой поражают.
стива наталья
20:53 08.12.2015
недостатков много зарплату не платят условия работы жуткие руководство обманщики и хапуги как не бояться проклятья чтобы сергееву м серегиной с красавскому бог воздал по заслугам они вспомнят про нас как оставили без зарплаты тогда когда им или их близким будет плохо от их деяний потому что каждый из нас ответит рано или поздно за свои поступки
Мари
16:19 12.01.2015
Куда смотрит Прокуратура ? Там полнейший беспредел .
На них пора давно уже ПРОКУРАТУРУ насылать . Это не контора , а просто что то . Там не соблюдают законы вообще.
Кирилл
15:16 25.10.2014
Недорого и быстро выполняют свою работу сотрудники компании klining-msk.ru. Все хорошо.
Долго ехали
аноним аноним
06:20 16.12.2013
положительного ничего вообще нету
уважаемые господа тот кто хочет туда придти работать ?!подумайте!!!!зарплату во время не платят,а если платят то частями ,и ее ну нужно еще выклянчить,,отношение со стороны начальства хамское,быдло,что серегина,а про сергеева вообще отдельный разговор,все жиром заплыли особенно серегина
20:15 18.11.2013
работа для получения опыта, отличная школа кадров, своего рода выживания если хотите. Отличный вариант для старта, только сильно не выкладывайтесь, всё равно никто не оценит, ибо руководство просто клало большой болт на подчиненных.
Отношение начальства к сотрудникам на уровне быдла рабочего не более. Будет вариант кинуть, кинут 10 из 10 раз. Светушка, Иронька и прочая жирная трябуха, которые в повседнейвной жизни никто отрываются на рабочих местах. Наворовали столько, что уже скоро жопа не влезет ни в одни брючата. Со своими менеджерами справляются сами: хотят штрафуют, хотят с гавном смешают, а в физ отделе верный солдат со смоленщины (НАЧАЛЬНИК) готов лизать вплоть кровавых мазолей на языке за свое место. Наша жизнь не дороже горстки песка, если кто-то скажет, что ты фуфло?! То зачем тогда жить, верно?
Саша Метрукова
19:30 02.12.2012
Употреблять не большим количеством.
Юрий
00:06 21.09.2012
Проработал в компании несколько лет. Можно многое говорить об отрицательных моментах. Но хорошо знаю, что те кто выдержал и не сломался тот чувствует себя прекрасно! Да были задержки с зарплатой, но всегда возмещали возникший разрыв! И пройдя путь от коменданта до управляющего многому научился!
Как и в любой другой компании!
07:29 29.06.2012
Люди приходят хорошие, жалко, что недолго компания их удерживает.
Странно, что компания ещё существует. Количество людей, которым не выдали окончательный расчёт при увольнении просто огромно. Полученные ими суммы или равны нулю, или ничтожно малы. Эти суммы далеки от истины, т.к. компания не имеет привычки оплачивать уволенным работникам отпуск, который они не отгуляли, как и задержанную на несколько месяцев заработную плату. Отпуск для работников не существует. Ненормированный рабочий день, естественно без доплаты, это норма. Компания постоянно хнычет, что денег нет. Тогда вопрос, куда они идут или кому?
Алексей Гаврилов
12:19 05.05.2012
Прочитал отзывы о Едином центре размещения. Не спорю, какое-то рациональное зерно может и присутствует во всех этих «шедеврах». Но мне кажется, авторы отзывов перестарались с негативом. Лично я работал не в головном офисе, поэтому могу не знать тамошних обычаев и правил, но у нас, в общежитии Родник, где я отработал управляющим три года, никаких таких безобразий – чтоб с деньгами кинули, или кого уволили без причины – не было.
Да, высокие штрафы, да частые проверки со стороны начальства. Работы очень много, график ненормированный… ну не нравится – не работайте, кто ж вас заставляет. Лично мне пока здоровье позволяло – я трудился и не жаловался.
Андрей Алешин
14:16 12.04.2012
Как зовут вас, анонимные писаки? Те, кто пишет, что про эту компанию положительные отзывы оставляют специально обученные люди или же само начальство. А может все дело в том, что на страницах этого сайта кто-то личные счеты сводит? Или вообще конкуренты шалят? Что-то пишете вы, как я посмотрю, уже целых три года, а компания как стояла, так и стоит. И все кто работы не боится, работают и развиваются. А кто хочет деньги просто так получать, за присутствие – естественно, быстро вылетают. Неужели где-то в нашей прекрасной стране есть компании, где можно ничего совершенно не делать и получать зарплату?
Профессионал в своей сфере любые минусы обращает в плюсы.
Татьяна Романенко
13:22 07.03.2012
Я работаю в «Едином центре размещения» в службе развития не очень давно – около полугода, но уже могу сделать кое-какие выводы об этой организации. Ну не может такого быть, чтобы вокруг творился кромешный беспредел и я бы этого за полгода так и не заметила. Я прекрасно понимаю, что написав нормальный отзыв о компании, которую тут грязью не полил только ленивый, я следом получу коммент вроде того, что прочла на этом сайте, про «подхалимчиков, которых по головке не погладят». Но объясните мне такой момент – почему все отрицательные отзывы подписаны или «аноним» или вымышленным именем? И никто не указывает отдела в котором работал… Чего боитесь, борцы за справедливость?!
Эва
22:01 01.02.2012
никаких положительных сторон....все руководство говно вместе Халимовой и придурком Сергеевым....надеюсь воздастся им за все...думайте мозгами чтобы туда идти....несолько рз
все отвратительно и жутко....
Альбина
14:50 26.01.2012
Была в этой компании на собеседовании на должность секретаря буквально пару дней назад. Немного удивило то, что собеседование проводил сам директор. Однако в моей практике уже так случалось и я думаю, что это свидетельство демократичности компании. Видимо, собеседования директор проводит часто – не разу практически на задумался, какой бы вопрос еще задать. В общем, мило пообщались, директор произвел впечатление человека коммуникабельного, но одновременно сдержанного. Пока шло собеседование, к нему пару раз обращались сотрудники с вопросами. Он извинился, что отвлекается и ответил на их вопросы. Сейчас читала отзывы о том, что здесь директора прямо матом на сотрудников орут без повода и разное прочее, что здесь написано… На меня он не произвел впечатления законченного хама, каким его здесь описывают. Думаю, что если бы он действительно был таковым, сотрудники не стали бы так запросто входить к нему в кабинет с вопросами, когда он проводит собеседование.
не успела заметить
игорь
18:03 13.01.2012
Полный бордель в общежитии. Куча нелегалов больных неизвестно чем, работы для миграционной службы валом.Именно в общагах подобных контор живет большинство нелегалов города Москвы .
Анна Бокова
08:53 12.01.2012
Все зависит от отдела, как и в любой другой компании. Если судить по остальным отзывам, думаю мне повезло: адекватный начальник отдела, человеческое отношение, з/пл лично мне (и всему нашему отделу) никогда не задерживали (максимум 2-3 дня). Пришла сюда сразу после института, увольнялась из компании через полтора года более или менее смышлёным специалистом. Возможно, мой отзыв звучит так, будто я нарочно пиарю Единый центр размещения, из каких-то корыстных целей… Это не так. Повторюсь я пишу исключительно про тот отдел, в котором работала - про IT.
Ушла из-за отсутствия карьерного роста. Здесь IT отдел небольшой, так что расти в принципе некуда.
андрей коровин
09:25 28.12.2011
Адекватное руководство. Отсутствие проблем в выплате зп. Хорошая оргтехника. Нормальный коллектив. Короче работа как работа, ничего сверхестественного.
Минус - отсутствие карьерного роста.
Сергей
13:07 25.12.2011
Мутная контора с мутным руководстом. В общагах бардак ,полная антисанитария ,персонал пьет. Пожарная сигнализация не работает , эвакуационные выходы либо запечатаны насмерть либо захламлены.В общагах полно нелегалов проживающих с ведома руководства ,вот где ФМС работу себе найдет.
роман
13:58 21.12.2011
единственная положительная сторона это предоставление проживания .
Отвратительная контора, зарплату персоналу общежитий толком не платят , кидают как собакам аванс пару раз в месяц по три рубля, а остальное неизвестно. от налогов уходят , вся оплата идет по серым схемам , в конверте. соответственно не платится толком ни подоходный ни социалк
Карина Дмитриева
12:22 20.12.2011
Читаю предыдущие отзывы и просто поражаюсь – сколько грязи и негатива. Я здесь отработала три года в отделе продаж и точно знаю, что из моего отдела за три года никого не увольняли без причин и сам никто не уходил.
Нету.