Dostavka.GURU

Изначально, наша компания составляла структурное звено интернет-магазина. В дальнейшем, было принято решение о преобразовании службы доставки в отдельную компанию. Поэтому мы представляем весь процесс доставки товара с точки зрения интернет-магазина и понимаем Ваши потребности. Целью является максимальная разгрузка наших партнёров от тех процессов, с которым сталкивается интернет-магазин при организации доставки своих заказов.

ДоставкаГУРУ
+7 (499) 553-04-68
Сайт: dostavka.guru
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Dostavka.GURU(80)
Роман (Бывший сотрудник)
13:12 16.06.2023
Коллектив
Шансы получить заработанное как во время работы, так и после увольнения, минимальны. Стандарт работы компании - задержка зп в несколько месяцев. Уволившимся сотрудникам либо не выплачивают совсем, либо ищут надуманные поводы максимально урезать задолженность. Получить какие-либо сроки по выплате невозможно, а если и удается договориться, договоренности не выполняются.
Юрий (Сотрудник)
18:26 15.06.2023
Работа обычная, логисты планируют всю поездку. Большие промежутки времени, так что никогда не будешь опаздывать. Наличие хорошего кол центра, всегда готовы помочь.
Я не жалуюсь, радуюсь что у меня есть работа. Объем заказов постоянен и не очень большой.
Илья (Сотрудник)
16:41 14.06.2023
Был на разных участках, и на складе работал, и доставкой товаров интернет-магазинов занимался. В настоящее время работаю по заборам одного крупного магазина. К любой работе привыкаешь быстро.
Конечно, хочется только на одном месте оставаться, но в принципе, слишком часто и не футболят.
Николай (Бывший сотрудник)
00:55 07.06.2023
Коллектив
Кидают сотрудников на бабки.
Приходишь работать , делаешь работу, просишь ЗП, кормят обещаниями.
Куча людей работает т.к. боятся что если не выйдут-их кинут на долг т.к. оформление в лучшем случае в серую на минималку.
Петр (Сотрудник)
19:13 17.05.2023
Работы много, заказов от 30 до 50 в каждый день. Платят нормально, работаю давно. Каждый день выплата - аванс 2000 плюс бензин по пробегу, переносы не снимают, что удобно. Сейчас луч запустили, гружусь на востоке, на склад вообще не езжу. Район свой, кидают иногда кусок соседнего, но так везде. Логисты в принципе в адеквате, но бывает разное. Прикольнул предыдущий пост неадеквата - приезжать надо вовремя, тогда не будешь в самом хвосте, да и нет тут нигде 100 метров, чтобы тянуть. И к работе нормально относиться, тогда и наклейки "перекочевывать" не будут и заказы нормально сделаешь. А бенз либо по средней, либо по 5ке, надо было сказать логистам, как тебе ставить. Тут парни по 5-6лет работают и все норм.
Иногда тупит склад на отгрузке, приходится в очереди стоять, но не часто, еще холодно на складе зимой, убрали кофемашину(
Вячеслав (Сотрудник)
18:29 17.05.2023
Лояльный руководитель, который корону не носит. Работаю курьером. По маршруту - удобно что можно в своей зоне работать, кучность по заказам хорошая, успеваю развести и еще время на "покурить и выпить кофе" хватает. Работаю на своей машине, поэтому, тут комфорт полный. Выплаты прогнозируемые, без особых сюрпризов.
Иной раз получатель отмачивает, то в трусах выйдет, то вот, отвез заказ, а на следующий день он звонит и говорит что ничего не доставлено. В общем, как и везде - самая сложная работа - работа с людьми.
Виктория (Сотрудник)
14:43 07.10.2022
Мне нравится работаьть в этой компании.
Очень дружный и отзывчивый коллектив.
За три года моей работы в компании достигла карьерного роста - Руководитель отдела.
Компания динамично развивается, открываются новые отделы, расширяется штат сотрудников.
Чуткое руководство, которое поможет в любой ситуации и пойдет на встречу.
Дружеское общение между всеми сотрудниками, рассмотрят и поддержат любую идею и вопросы.
На данный момент негативных впечатлений от компании нет.
Алена (Сотрудник)
Город: Ярославль
17:27 07.12.2021
Летом 2021 года устроилась в компанию Доставка Гуру, на новую для меня, но очень интересную и актуальную в современном мире должность - менеджер по работе с маркетплейсами.
У меня и были некоторые переживания по поводу новой работы, но я быстро обучилась необходимым навыкам благодаря опытному и терпеливому руководителю.
В компании классный коллектив, который всегда поддержит и подскажет.
За короткий срок работы, могу сказать, что компания постоянно развивается и готова внедрять предложения сотрудников в процессы работы.
Внимательна к клиентам и сотрудникам, главное не бояться высказывать свои предложения.
Доставка Гуру отличное место, как для опытных сотрудников, так и только начинающих развитие в новой сфере!
Анастасия (Соискатель)
Город: Новомосковск
08:28 17.11.2021
Здоровая атмосфера в офисе
Лианна (Бывший сотрудник)
00:45 17.11.2021
Во время подработки в Доставке Гуру у меня был удобный график, успевала совмещать учёбу и работу. В команде доброделательный коллектив, всегда помогут и подскажут, что немало важно. Так как молодая, быстро обучилась с наставником. С приложением для курьера Доставки Гуру проблем не возникло, так как быстро разобралась. Склад хоть и находится в промзоне, но это не так далеко от центра, добираться туда удобно.
Самое необходимое - оптимальные условия труда.
Мне хватало зарплаты на жизнь, когда я подрабатывала пешим курьером, а теперь у меня есть машина и я могу зарабатывать больше денег.
Подработка находилась в разных районах, хотелось бы поближе к дому.
Большой объём работы, иногда не успевала отвозить вовремя заказы, особенно в карантинный период, когда было много доставок.
Азизов Константин (Сотрудник)
17:23 26.07.2021
Нет - для тех кто хочет работать и зарабатывать.
Вадим (Сотрудник)
11:39 14.07.2021
Очень хороший коллектив, руководство готово идти на встречу.
Большой объём работы не по филонишь
Игорь (Соискатель)
12:27 09.07.2021
Предлагают реально нормальные условия, если сравнивать с другими курьерскими компаниями. Оплата за выход+ оплата за точку. Дополнительно оплачивают бенз и платные парковки. Обещают район работы по-возможности подобрать недалеко от дома. Офис тоже норм.
Кадровичка отказала в устройстве на работу, так как я могу работать 2-3 часа и не каждый день. Не рассматривают подработку в свободном графике!!!
Максим (Сотрудник)
12:26 09.07.2021
Работаю тут курьером. Удобно добираться до места загрузки (прям рядом с Варшавкой склад у них). Через пару дней работы закрепляют постоянный район, не мотаюсь по всей Москве и области. А если на севере захочешь работать, то вообще в шоколаде будешь. ЗП платят нормально, по оплате точек вроде не обижают
При графике 5/2 очень хорошо просят пару раз в месяц выходить на подработку в выходные дни
Игорь (Соискатель)
12:19 09.07.2021
Яков (Сотрудник)
12:06 08.07.2020
Работаю в компании курьером уже год. Постоянно сотрудничаю с логистами - они распределяют заказы. Могу отметить превосходную слаженную работу команды. Логист Екатерина всегда на связи. Когда только устроился на работу, она помогала с маршрутами, советовала. Сейчас я прекрасно знаю город, с заказами справляюсь. Но даже если форс-мажор - попал в пробку или еще что-то - все решаемо. Всегда можно договориться.
Если будешь халтурить - возиться с таким сотрудником не будут. Считаю, что на работе нужно работать.
Имя (Бывший сотрудник)
11:27 02.03.2020
Много заказов и увы всё
Отвратительная компания, ЗП платят хрен пойми как, приходится постоянно бегать и выпрашивать, четких дат на выплату нет. Логисты почти все нормальные но маршрут делают всегда в разных местах. Есть там логист Алексей, не понимаю как его держат на этой должности, совершенно не образованный тип и не умеет общаться с людьми складывается такое ощущение, что он приехал из пердянска и тут дорвался до работы в офисе и поймал корону!
Водитель-экспедитор (Бывший сотрудник)
22:57 03.12.2019
быстрая погрузка-разгрузка на складе
не платят зарплату, обещают, но постоянно приходится унижаться и просить выплатить заработанные деньги, меняют постоянно маршруты, заставляют выходить работать по выходным вместо курьеров, т.е. бегать по домам, при этом количество заказов огромное, а деньги зачисляют как за обычный рабочий день, а не как за выходной, текучка огромная, за людей не держатся, мстят , если начинаешь с логистами спорить (особенно логист А...-неповоротливый закомплексованный злобный человечешка с манией величия). Не рекомендую данную организацию в качестве серьезной работы, и даже подработки!!!
Александр (Бывший сотрудник)
19:48 01.10.2019
Более или менее нормальная логистика
Не платят вовремя зарплату!!! Задержки на несколько месяцев.Приходилось бегать и попрошайничать свои же заработанные деньги. Сотрудники увольняются "пачками". Большая текучка.Отношение к людям безразличное. Руководство своих сотрудников не ценит. Отношение такое: одни уйдут-другие придут. За переработку не платят. Никому не советую работать там- пожалеете, что ввязались в этот замкнутый круг: работаете, а денег не дают, а вы опять работаете и их долг все больше и больше, а вы опять работаете ...Так и "затягивают на шее удавку"...
тарас (Сотрудник)
09:51 12.08.2019
бывают переработки, но это хорошо! Чем больше заказов, тем больше получаешь в конце месяца. А ленивые всегда всем недовольны.
Не обнаружено