Достависта

ООО «Медиа Энерджи», dostavista
+7 (495) 215-11-69
Сайт: dostavista.ru
Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Достависта(338)
Женя (Бывший сотрудник)
14:35 27.11.2019
Работал курьером в Достависте. Из плюсов выделю это свободный график, сам себе выбирай, когда выходить на смену. Если хочешь заработать, то ленивым такая работа не подойдет. Вся смена проходила у меня в приложении, что забрать и где отдать и сколько заработаешь на таком заказе, все просто. Кстати узнал Москву получше и денег заработал))
да ничего такого не заметил
Валерий (Бывший сотрудник)
10:59 25.11.2019
Летом устраивался на подработку курьером в Достависте, нужны были деньжата на свои расходы. Работа не пыльная, каких то определенных навыков не требует, регешься в приложении (отправляешь им еще сканы паспорта, страховой номер и инн). Заказов в день было прилично, по деньгм выходило нормально. В целом хороший вариант для студентов или для тех, у кого много свободного времени.
Многочасовая ходьба пешком не всем будет по душе, но я воспринимал это как хорошее упражнение для здоровья
Игорь (Сотрудник)
06:49 23.11.2019
Работаю курьером, пока все нравится. Пошел четвертый месяц работы, с выплатами проблем еще не было, все четко как и обговорено. Летом правда побольше было работы, соответственно и чуть выше зп, но я не жалуюсь. За тобой нет тотальной слежки и контроля. Что устроился пока ни разу не было повода пожалеть!!
Серьезных каких-то нет
Игорь (Сотрудник)
15:01 22.11.2019
Как студенту очнику мне такой вид заработка по душе, в целом не сложно да для здоровья ходьба полезна) Работаешь через приложение, видишь заказ, соглашаешься, забираешь и доставляешь. Достависта старается давать заказы поближе к тебе, а в не другой конец Москвы) Если работать как надо, то и заработать можно прилично + рейтинг растет, а это еще доп. заказы.
Иногда бывают случаются проблемы, то из-за пробок или же отказы, но служба поддержки решает такие вопросы оперативно.
Ева (Сотрудник)
14:08 14.11.2019
Решила устроиться на непостоянную работу, так как деньги нужны. Тем более, график свободный, все зависит от тебя. Из минусов, то часто выписывают штрафы из-за твоей невнимательности, ну тут же опять все от тебя самого зависит. Много бегать приходится, так как за опоздание тоже по голове не гладят. Нравится, что посильным трудом можешь зарабатывать приличные деньги.
Штрафы
Дмитрий (Сотрудник)
12:51 30.10.2019
Нуждался в подработке потому что учился в университете и денег, как всегда, ни на что не хватает. В принципе сама работа на сто процентов меня устраивает, учитывая то, что тут не полная занятость и в случае надобности ты можешь взять себе выходной в любой день.
не обнаружил
Дмитрий (Сотрудник)
10:09 30.10.2019
Не обнаружил
Анастасия (Сотрудник)
Город: Орск
11:16 27.10.2019
Искала такую подработку, чтобы можно было совмещать с учебой, и выбрала компанию "Достависта". Сразу отмечу главное достоинство - это свободный график, можно самим выбирать выходные. Я обычно работаю по будням, иногда беру выходной в середине недели. Зарплату перечисляют вовремя, на карту. Плата, конечно, небольшая, но мне хватает. Начальство и сотрудники вроде хорошие, конфликтов пока не было.
Не обнаружила
Кристина (Бывший сотрудник)
18:54 22.10.2019
Проработала в Доставите я совершенно недолго, но даже за эти два месяца каникул в универе работа мне успела понравится. Хорошо когда сам выбираешь заказы, которые тебе удобны и можешь смело распоряжаться своим временем. Здесь конечно есть штрафы, как и везде в принципе, но если правильно рассчитывать свои силы, то вам о них не придется беспокоится. Хорошая работа для студентов.
Ирина (Бывший сотрудник)
14:56 22.10.2019
Марина (Бывший сотрудник)
18:46 21.10.2019
Людмила (Сотрудник)
16:59 14.10.2019
Я раньше часто работала в Доставитсте, так как моя другая работа это позволяла. Сейчас подрабатывать необходимости нет, но привычка осталась, поэтому иногда подрабатываю. Все равно работа не пыльная и тем более не очень сложная. Главное правило - не опаздывать, поэтому заказы подбираю только по своему маршруту. Главное все таки правильно рассчитать свои силы.
Никита (Сотрудник)
Город: Уфа
14:28 09.10.2019
Как по мне, так работа в Dostavista - это очень удобный способ подработки. У меня на основной работе бывают задержки по зарплате, так здесь таких проблем нет. Деньги всегда вовремя, руководство адекватное, никаких придирок. Работаешь в свое удовольствие на свежем воздухе, общаешься с клиентами. Мне эта работа очень нравится. За год ни одного штрафа, что заработал - то получил.
Не увидел
Карина (Сотрудник)
18:46 01.10.2019
Так уж вышло, что мне пришлось идти на подработку. Пошла в компанию "Достависта" по совету своего знакомого. Заработная плата та, которую сама себе наработаешь. Свободный график, работай не хочу. Есть конечно штрафные санкции, но если работу выполнять качественно, то никаких штрафов не будет, лично я их ни разу не получала. Своей работой довольна....
Город: Уфа
07:00 01.10.2019
Подрабатываю в этой компании в свободное от учебы время. Работа не сложная, свободный график работы и оплата своевременная. Студентам сейчас устроится на работу не просто, тем более учась на очном отделении. А здесь выбираю удобное время, беру заказы поближе к дому и развожу. Заработок хоть не большой, но стабильный. Главное не нарушать правила доставки, а то можно получить штрафы.
Карина (Сотрудник)
17:01 30.09.2019
не обнаружено
Татьяна (Сотрудник)
19:06 25.09.2019
Третью неделю работаю пешим курьером, пока довольна, но я изначально понимала, что миллионов не заработать, как многие думают, просто не большая подработка и все!! Ну и плюсом прогулки на свежем воздухе! График 5/2 до обеда ( сама такой выбрала) зарплату получаю по факту работы и каждый день! Жаль что нет униформы(( в первую очередь жалко свою обувь, быстро выходит из строя!
пока не увидела
Константин (Бывший сотрудник)
20:58 19.09.2019
- Отличная компания, где можно получать реальные деньги, работая на "удаленке" (считаю, что это один из лидеров среди работодателей подобного толка);
- Возможен карьерный рост;
- Стабильная з/п: фикс + премия (первые 3 мес. - фикс.);
- Классное, понятное обучение (которое оплачивается);
- Отсутствие штрафов;
- Коллеги;
- Виталий Б., старший тренер (невероятно приятный в общении человек, тренер, скорее, не по наитию, а по какой-то особой духовной назначенности; к сожалению, все его порывы ограничиваются некомпетентностью руководителя, мешая ему раскрыть свой потенциал). Один из тех сотрудников, которые способны вызволить компанию из пучин серости и тривиальности.
- Отдел обучения в целом;
- Стабильность.
Инна (Сотрудник)
Город: Ханты-Мансийск
19:49 17.09.2019
Узнала об этом приложении от знакомой, когда искала дополнительную работу. Как все устроено разобралась быстро, приложение простое и понятное любому новичку. Сервис позволяет в свободное время заработать на курьерской доставке, причем расценки достойные. Чем больше заказов сделаешь, тем больше открывается доступных к выполнению, главное успевать откликаться на заказы.
Недостатков пока не обнаружила, разве что не очень быстрый ответ диспетчера в последнее время. Но в принципе можно и порешать все самой :)
Олег (Сотрудник)
15:13 17.09.2019
Работаю в компании Достависта уже около года, очень хороший вид подработки. Работаю, когда есть время, берусь за не сильно сложные доставки, которые находятся не сильно далеко от меня, ни разу не попадались недовольные клиенты. Бывают негабаритные грузы, нужно смотреть что берешь, рассчитывать свои возможности Выплаты всегда своевременные, нет никаких задержек. Собираюсь и дальше тут работать.
Не обнаружено