Достависта

ООО «Медиа Энерджи», dostavista
+7 (495) 215-11-69
Сайт: dostavista.ru
Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Достависта(338)
Михаил (Бывший сотрудник)
15:20 09.02.2019
Все хорошие идеи, заканчиваются крахом, если доверить управление идиотам.
Клинические идиоты в службе логистики.
Отработал 2 дня в Достависте пешим курьером, 4 заказа ни одного опоздания и плохого отзыва. Посылали всегда в Такие пампасы, сначала на метро потом пешком по 2-3 км, и в итоге был вечер когда включил режим "Постоянной работы" ни одного заказа с 15 ч до 22 ч...ладно на след день, включил режим Постоянной работы с 12 ч...просидел 3 часа, опять ни одного заказа.
Написал в част с вопросом почему нет заказов? вы постоянно пишите откликнитесь в чат. Ответ в чате..в вашем районе нет заказов. А до этого, вы меня на метро и мцк отправляли. это я в своем районе работал?))) Едешь на 1 заказ через весь город))) И тут, вот ..нет заказов. перейдите в другой район, зимой ))) Мне, что стать и жать заказы около метро...вы что совсем умом рехнулись?
Ольга (Сотрудник)
18:46 31.01.2019
1.Приложение удобное.
2.Удачная идея с доставкой продуктов из магазинов. И заказчику не дорого, и курьеру неожиданно может повезти с магазином поблизости.
Я в свободное время пытаюсь подрабатывать в достависте курьером.
Случай на прошлой неделе заставил меня написать сюда отзыв.
Из-за технической ошибки в заказе ,мы не нашли общего понимания с заказчиком. После чего он говорит : Пожалуй мы откажемся от вас и назначим другого курьера. А я в ответ- ну и отказывайтесь. И сразу мне приходит штраф 100р. с формулировкой, за мой отказ без объективных причин. Сколько я ни писала на почту ,и скан заказа отправила и запись телефонного разговора предлагала, что небыло моего отказа ,на все был один ответ. Штраф назначен согласно правилам и отменен быть не может. Решение окончательное и пересмотру не подлежит.
В общем здесь как и везде, потребитель всегда прав. Учитывайте , что можете столкнуться с несправедливостью, работая в достависте.
Дмитрий (Бывший сотрудник)
08:35 15.01.2019
Приложение.
Безответная работа операторов. Никакой обратной связи. Тупость и заносчивость сотрудников службы безопасности. Они просто охеревшие. В частности некая Варвара. Разговаривала так, словно я ей должен был вылизал ноги за то, что она только трубку сняла. Просто конченная деревенщина!!! Платят копейки. Никакой ответственности.!!!
16:43 26.12.2018
Работая в Достависте, нашел прелестный магазин рядом с домом. Поработал у них пару недель, зарекомендовал себя. Теперь работаю постоянно. По Москве. 300 рублей за доставку. 6 - 12 заказов в день. Средний заработок 2500 в день. Вес забираю 3-5 кг. (Рюкзак небольшой и обычный пакет)
Рядом с домом. В любой день, предупреждая заранее, беру выходной.
Спасибо Достависте за подгог!
Большрй процент снимают - "жаба душит"
Город: Новосибирск
17:34 19.11.2018
Заказы поступают через приложение и можно выбрать
Копеечная оплата, огромный процент Достависты, при скачивания приложения необходимо указать банковскую карту с которой потом Достависты понемногу, а иногда и помогу списывает деньги делая при этом круглые глаза, что это не они, ну и много еще чего
Алексей (Бывший сотрудник)
12:10 19.11.2018
Заказали машину в пятницу 17.11.2018 г. в 8-00 утра на субботу на утро. Водителя нашли только в понедельник 19.11.2018 г. в 12-30. Отвратительная работа операторов. Позвонить нет возможности. В переписке в чате ответы неадекватные и не внятные. Операторы в переписке обещали, что водитель будет найден. Полный обман потенциальных клиентов. В итоге, к назначенному времени пришлось экстренно искать другую компанию, которая в течении часа прислала водителя. НЕ РЕКОМЕНДУЮ и НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ в компанию Достависта. Всем своим знакомым расскажу об отвратительном качестве сервиса.
Алексей (Сотрудник)
17:54 03.11.2018
Заказ 37606 от 03.11.18. Мы создали заказ 14:19. Купили товар. Курьер должен был взять его и отвезти до 16:00 клиенту. (Достависта обещает доставку в течении 90 минут).

Обещание не сдержали!! В 16:00 курьер просто пропал с концами!!
Заказ выполнить они не смогли!! Товар остался уже никому не нужен.
Мы потратили около 5 000 р. на рекламу чтоб получить этот заказ. Все пропало! Из-за полной безответственности достависты!!
Они не отвечают ни за что!! Курьер может пропасть вместе с вашими документами, деньгами или заказом в любой момент!!
Они Вам ничего не компенсируют!! Ни копейки!!
Максимум скидку дадут на 500 р. Даже, если Вы потеряете 100 000 р.

Не пользуйтесь этим сервисом!!

Я пользовался этим сервисом больше 200 раз. Такие ситуации, постоянно!!
Много раз пытался решить проблему с доставистой по хорошему, никогда не писал о подобных ситуация отзывы. Но они не идут на встречу!! Только гребут деньги лопатой, ничего не оставляя бедным курьерам!!
Александра (Бывший сотрудник)
16:31 30.07.2018
Собственно нет.
Ну с чего бы начать. Хотела сначала пыталась брать заказы на авто, но судя по стоимости, я бы на бензин угрохала бы больше, про амортизацию я молчу. Решила пешие брать, за целый день теребоньканья этого приложения я так поняла, что это бессмысленно. На все отклики приходили отписки то я далеко, то карты у меня нет, то реитинг не тот, спустя 10 минут отзыва, когда я уже вышла из приложения и собралась ехать в другое место, мне звонит оператор и говориь вас подтвердили на заказ, память у меня нормальная, я помню отказ по этому отклику, но видимо за 355 рублей в Красногорск, потом в Домодедово и это пешариком никто не собирается, я посмотрела по навигатору и туда на кривой козе не подъедешь и по транспорту вышла примерно 250 рэ, это я не знаю точную стоимость автобусов подмосковья, машина сожрёт бензина ещё больше. Решила послать куда по дальше, таких зп я ещё не видела))
Семён (Бывший сотрудник)
12:46 24.04.2018
Их нет вообще!
Что могу сказать о этой "лучшей" компании, она не как не лучшая, денег платят мало, скидок партнёров нет, даже связь на оплатили, на заказах кидают, комиссия выше чем в такси, как будто раб работаешь почти за бесплатно! Нашёл фирму "Очень-быстрые-люди" все узнал, и начал работать, намного лучше оплачивают связь, заказов много, платят больше, комиссию не берут. Ещё не разу не кинули и всегда помогут если что то не понятно!
Агнешка (Сотрудник)
08:22 11.04.2018
Отличное фитнес приложение! Не поскакал - штраф!
Платят копейки, комиссия акуительная, курьер для компании мусор! Операторы тоже работают за копейки и на курьерах отрываются : и хамят и грубят, всячески приезжая человеческое достоинство курьера.
Средний заказ 3 точки 450руб. Минус метро 4 раза =330р, это при условии что от метро сайгачите пешком. Время потратите часа 3. Вот и посчитайте сколько можно заработать. Второй заказ очень редко можно совместить, его либо нет, либо его перехватить более опытный курьер. Если хотите похудеть, получить стресс, комплексы и осознание того что жизнь г..О, то вам в джамшутовисту!!!
Александр (Бывший сотрудник)
17:59 03.04.2018
Нет. Работаешь когда хочешь.
Денег не заработать вообще. Сама достависта забирает половину от суммы оплаты за заказ. За весь день с раннего утра и до 12 ночи максимум заработок 1000 рублей в лучшем случае. Кто хочет работать бесплатно идите
Павел (Сотрудник)
10:48 24.03.2018
Я работаю курьером в компании очень-быстрые-люди.рф Высокий уровень профессионализма, всегда выручат, всё объяснят. Ни разу не подводили, всегда есть заказы. Спасибо за возможность заработать))
Пока не обнаружил
Игорь (Сотрудник)
12:09 23.02.2018
1. Свободный график работы;
2. Выплаты сразу по выполнении заказа;
3. Отсутствие строгого контроля.
Хочется побыстрее получать одобрение ! С первого раза не догадываюсь,что загрузил фото плохого качества))
Евгений (Сотрудник)
14:54 18.02.2018
О "Достависте" узнал из интернета. Мне понравился свободный выбор заказов как по времени, так и по географии - можно выбирать на короткие расстояния, их можно выполнить быстрее и больше, а можно брать длинные-они дороже оплачиваются, но на них уходит больше времени.

Также есть выбор по времени: утренние, дневные, вечерние и до ночи - кому как нравится.

Очень удобно то,что можно брать заказы в качестве дополнительной подработки. И всё это оформляется очень просто и быстро с телефона.

Если что-то непонятно, то диспетчера всегда подскажут, помогут.
Хотелось бы, как-то увеличить время на рассмотрение заказа. Иногда не хватает времени подумать, а заказа уже нет или появляется сообщение: "Заказ был взят 11 сек. назад другим курьером".
Сергей (Бывший сотрудник)
19:48 11.02.2018
Никаких
Платят 264р за поездку при этом надо два раза зайти в метро.Возможно расклад такой сидит вася получает бешеные бабки а курьры пыхтят на него как прокаженые диспетчера вообще крысы зарабатывают за счет курьеров берешь заказ написано 30%достависте при полном формировании уже 40% короче молодцы .Хочу обратится в прокуратуру и суд.
поиск работы (Соискатель)
17:06 30.01.2018
Aртур (Бывший сотрудник)
17:20 21.01.2018
Нет начальства. Когда. Хош тогда работаш
Хочеш взять заказ поближе не даёт программа еьбанутый робот даёт как назло то что дальше. Нахьуя так придумали? Я бы тех кто так придумал казнил сука забил бы ногами отвечаю мьрази только людей злят. Пишешь операторе она нихуя сделать не может отвечает. Нахьуя они нужны тогда? Набрали тупых Овец и сидят там гньиды еьбанутый себе комиссии накручивают по максимуму объебывают курьеров. Так что днище полная дружище не ходи сюда! Ты будешь хотеть их вальнули приехать в офис. А тогда ходи мир чище будит.
Саня (Сотрудник)
01:39 13.12.2017
Свободный график, при желании можно заработать ☺ идеально как подработка
Главный недостаток в том, что нету точного описания подхода/подъезда к адресу например берёшь заказ по адресу метро юго-западная а по факту тёплый стан, до которого ехать хрен знает сколько, и каким автобусом или маршруткой добраться до адресата не указывается, хотелось чтобы как-то эту нишу разработчики заполнили улучшив тем самым работу курьерам и увеличили этим оборот выполненных в день заказов, в остальном же только сплошные плюсын рекомендую
Митя (Сотрудник)
09:47 26.11.2017
Бесплатная работа..., да , ешё и геморрой...
Валерий (Сотрудник)
17:55 26.10.2017
1. Свободный график работы;
2. Выплаты сразу по выполнении заказа;
3. Отсутствие строгого контроля.