Достависта

ООО «Медиа Энерджи», dostavista
+7 (495) 215-11-69
Сайт: dostavista.ru
Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Достависта(338)
Евгений (Сотрудник)
Город: Миллерово
18:28 16.09.2019
Работаю в этой компании относительно недолго, в целом мне нравиться. Работа не такая уж и сложная, трудиться сильно не нужно, идеальное место для того чтобы неплохо подработать. Работает компания хорошо, платят вовремя. Довольно хорошее диспетчера, всегда готовы помочь если возникнут какие то вопросы по поводу работы. На данный момент бросать работать не собираюсь, буду прорываться дальше.
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
13:42 13.09.2019
С курьерской службой достависта, если говорить вкратце, у нас случилось взаимовыгодное сотрудничество.
Во-первых, приехала в город после окончания колледжа. Пока искала основную работу, нужна была подработка, чтобы иметь дополнительный источник дохода и не просить денег у родителей.
Во-вторых, Волгоград, город длинный и работа курьером помогла мне сориентироваться, узнать его быстрее.
Работой в сервисе осталась довольна. Платят вовремя и прозрачно, заказы есть разные-выбирай какой больше по нраву.
Главное, не искать причины, а просто работать.
Надежда (Сотрудник)
18:32 12.09.2019
Для меня при устройстве главным критерием было это свободный график. Пунктуальность, общительность, ответственность это мои качества, и с уверенностью могу сказать мне не было тяжело работать с людьми. За рулём вы должны чувствовать себя уверенно, потому что ездить приходится в разные районы. Со временем привыкаешь к постоянным разъездам. Оплата хорошая.
Мария (Сотрудник)
14:04 10.09.2019
Очень благодарна, что когда-то нашла это приложение и работаю здесь уже второй год. Работа мне нравится, ни разу даже сменить её не хотелось. Всегда на свежем воздухе. Выплаты всегда своевременно, без задержек и сумма та, которую сама наработаешь. Самое главное, что начальство никогда не капает на мозги и нет никаких нелепых штрафов. Работа подойдет всем от студентов до пенсионеров. Встречала даже глухонемых здесь.
Михаил (Сотрудник)
12:19 05.09.2019
Наработка базы клиентов. Клиент охотно соглашается сотрудничать с тобой, если:нормальная машина(а не ржавое ведро), российский паспорт, адекватная русская речь(клиенту не надо учить узбек.,киргиз.языки) и если ты согласен работать за ту же сумму, что предлагает "доста"(а это уже на25% как минимум больше курьеру в карман)
Величайший лохотрон с баллами!!!!! В заказе сделанном только что, было 1500 баллов, но мне они не поступили... А если и поступают, то списываются все сразу при следующем выполненнoм заказе.Комиссию денежную с Вас то же снимут и не надейтесь, рассчитаться тока баллами. ИХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
ГОСПОДА ОПЕРАТОРЫ, НЕ НАДО МНЕ ПРЕДЛАГАТЬ, ПИСАТЬ ПРИТЕНЗИИ НА ВАШУ ПОЧТУ(МУСОРКУ).МЕНЯ ЭТОТ,ФОРМАТ ОБЩЕНИЯ УСТРАИВАЕТ БОЛЬШЕ.
Михаил (Сотрудник)
16:33 03.09.2019
Спасибо достависте,нарабатываю клиентскую базу.
Для себя.
Сломался ты, в аварию не да бог попал, ни кого не волнует заплати штраф 400руб.а потом уже носом или здоровой пяткой (веди переписку спор с оператором) доказывай, что у тебя уваж. причина отказа от заказа. Раз вы повысили штрафы, значит вас ребята посылает клиент в ... опу! с таким отношением.
Александра (Бывший сотрудник)
17:21 29.08.2019
Мне позарез нужна была работа в том году, точнее подработка, на свободное время. Со всей ответственностью могу сказать, что только в Достависте была нормальная работа, за которую платили столько, сколько заработал. Потому что перед этим я устраивалась в два места - или за копейки мудохаешься, или вообще не заплатили! Но та нормально всё. Хороший вариант для студентов или для подработки.
Иногда трудно достучаться до диспетчера.
Айрат (Сотрудник)
15:43 27.08.2019
Тружусь здесь курьером уже несколько лет. Некоторым, может быть, работа курьером покажется примитивной, а мне нравится. Я целыми днями разъезжаю по городу, общаюсь с людьми, узнаю много нового и нахожу в этом для себя большое удовольствие. И хотя клиенты попадаются разные, я стараюсь ни с кем не конфликтовать. Моя зарплата меня устраивает. Перед новым годам и другими праздниками, получается много заработать. Менять пока не собираюсь...
Иногда слишком много работы, но с другой стороны, мы за это получаем стабильно
Айрат (Сотрудник)
15:43 27.08.2019
Иногда слишком много работы, но с другой стороны, мы за это получаем стабильно
Евгений (Сотрудник)
17:42 19.08.2019
За последнее время неоднократно менял место работы, так как то работодатель кидает на деньги, то за копейки приходится трудится в рабских условиях.
Один хороший товарищ предложил мне поработать курьером "Достависта".
Никогда не любил подобный род деятельности, однако не смотря на достаточно большой объем работы - она стала приносить мне неплохой доход. Ни разу не было такого, что бы зарплату задерживали.
Иногда очень большие нагрузки
Георгий (Сотрудник)
17:03 05.08.2019
Всем привет! Работаю в "Достависте" с марта месяца. На полном рабочем дне. Как и обещали в конторе, ЗП соответствует оговоренному. Выплаты регулярные, без задержек, коллектив приятный, при любом вопросе помогут. Планирую приобрести недорогой автомобиль, ведь как известно - время деньги! Коллеги "на колесах" зарабатывают на порядок больше, хочу подтянуть свой материальный достаток. Приложение не глючное, работает, очень удобно в навигации, Раньше работал в сторонней конторе "N" - не буду рекламировать, там условия по оплате были хуже, да и приложуха порой так лагала, что мне в минус было, приходилось оспаривать свои кровные. А здесь всё как в аптеке. Для тех кто ищет стабильности - рекомендую!
Работай нормально - нормально будет! Без недостатков!
Давид (Сотрудник)
15:06 05.08.2019
Работаю здесь уже чуть больше 3-х месяцев и пока всё устраивает, оплата достойная, работа не тяжелая, изначально устраивался с мыслью поработать пару месяцев и всё, но сейчас подумываю остаться, каждый день что-то новенькое, и постоянно появляется всё больше интереса к работе, та и с приложением довольно удобно работать, и график сам выбираешь под себя.
Марина (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
14:35 05.08.2019
Работаю здесь уже 3 недели. Работа рассматривается как подработка на неполный день. Как раз осталось до учебы не так много, а деньги нужны. Зарплата сойдет, сама работа непыльная + энергозатратная, что очень важно для девушки. Если все понравится, однозначно вернусь ещё на некоторое время. Рада, что пришла сюда работать. Спасибо руководству за хорошие условия.
Ромчик (Сотрудник)
14:35 05.08.2019
Если любите халявить, то Вам точно не сюда. Работать надо как и везде, но зато своевременно платят деньги, что немаловажно! Я тружусь на неполном рабочем дне, и в качестве подработки меня всё устраивает. Летом получается заработать больше, пока в универе каникулы. Приложение есть на андроиде и на айосе. Весь Ваш заработок полностью зависит от вас, курьера - ноги кормят, чем шустрее выполните заказ тем быстрее приступите к другому, не мне рассказывать коллегам кто вертится в этой не легкой сфере. Минусов особых не нашел, на голодное студенческое время вполне такая работёнка сгодится!Дерзайте!
пока не заметил
Андрей (Бывший сотрудник)
22:35 03.08.2019
Довелось работать в достависте курьером несколько месяцев, платили своевременно, зп как почти везде по городу, были конфликты...
Естественно, никакого карьерного роста или внутреннего развития. В общем, сбежал без малейшего сожаления.
Андрей (Сотрудник)
15:42 30.07.2019
Больше шести месяцев я курьер, работать, конечно, нелегко, так как в Москве ещё не все районы знаю.
Зато стабильно поступает зп, никаких задержек!
Арина Маркова (Сотрудник)
Город: Нижний Новгород
15:37 30.07.2019
Два года работаю диспетчером в Достависте, пока всё устраивает, хотя требуется повышенная внимательность. нужно всё успевать. Платят своевременно, два раза в месяц на карточку.
Владимир (Сотрудник)
Город: Энгельс
17:22 26.07.2019
Работаю уже больше года. вполне устраивают тарифы и условия, отношения с коллективом прекрасные! Заказов много, без дела не сидишь. График тоже каждый себе найдет по душе! С приложением также интуитивно понятная работа.
Нет!
Юрий (Сотрудник)
17:54 24.07.2019
Устроился сюда не так давно, но уже порадовало многое, приложение для работы, денежки всегда приходят во время, так что тут просто не на что жаловаться, не знаю что не устроило предыдущего автора, у меня все норм
16:08 17.07.2019
Работаю уже пол года, самое хорошее что без работы не сижу. Можно хорошо зарабатывать если не ленится. Платят всегда без задержек. Удобный график работы, сам выбираешь в какое время работать.