ЭР-Телеком Холдинг, дом.ru, dom.ru

Егор
13:10 16.08.2024
Город: Нижний Новгород
Нет простотзаманухв
В отделе по продажам зп даже до мрота не до ходит ,так они удаленку сделали ,несколько лет к ним не ходили заинтересовала удаленка и так 2х этажное собеседование уже интерестно да))сколько времени надо им уделить,не отвечает Елена на прямой вопрос стажировка оплачиваеться после трудоустройства или надо бесплаплатно поработать 2-3 дня ,просто в наглую молчит ,ждёт конференцию -тере собеседование все там узнаете ,то есть надо ответить там будет на тупые вопросы кучу потрать час минимум чтобы узнать что 2 3 дня бесплатно пишите и заплатят или нет им решать ,прочитал отзывы на них решил ну его на с ними дела делать
Дом.ru
2024-09-13 10:47:39
Добрый день!

Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о компании. Мы ценим вашу обратную связь и хотим прояснить некоторые важные детали.

В отделе продаж компании действуют индивидуальные схемы мотивации, где есть постоянная и премиальная часть заработной платы. Премия зависит от качества выполнения поставленных задач и достижения плановых показателей. Мы стараемся справедливо оценивать вклад каждого сотрудника и регулярно пересматриваем систему показателей, чтобы она была максимально прозрачной и объективной.

Что касается удаленной работы, мы внедрили эту возможность, чтобы обеспечить нашим сотрудникам гибкость и повысить их удобство и комфорт.

Двухэтапный процесс собеседования предназначен для того, чтобы помочь нам лучше узнать кандидатов и оценить их соответствие должности.

Желаем вам успехов в будущей карьере.

С уважением, HR-команда АО "ЭР-Телеком Холдинг".