ЭР-Телеком Холдинг, дом.ru, dom.ru

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Дом.ru

Дмитрий
13:55 13.12.2022
Город: Ульяновск
Раньше работать там , было даже престижно , а сейчас там ДНО.
Раньше работал там и мне моя работа нравилась , но потом со временем работы стало все больше а народу по штату все меньше . Работаем по одному графику, а бухгалтерия ставит часы другие совершенно , начальник подсовывает два графика два табеля , и не понятно куда уходила моя ЗП, начальник по ЗП ничего не объясняет, говорит только радуйтесь хоть столько что получили , ну а я решил со всеми СКРИНШОТАМИ и расчетными листами обратиться в трудовую инспекцию, а затем и в прокуратуру .
Дом.ru
2022-12-19 14:17:37
Дмитрий, добрый день.

Спасибо за вашу обратную связь о работе – мы бы хотели разобраться в ситуации подробнее.

То, о чем вы пишите, недопустимо – наша Компания соблюдает ТК РФ. Процесс согласования табеля – электронный, поэтому не совсем понятно, о каких двух табелях идет речь. Бухгалтер по расчету заработной платы не имеет никакого интереса обманывать сотрудников, вся информация рассчитывается, исходя из табеля и принципов премирования по конкретной должности (исходя из локально-нормативных документов по расчету премиальной части, если она предусмотрена).

Будем признательны, если напишите нам в сообщения в нашей группе ВК – на какой должности вы работали, ФИО вашего руководителя и ваш контактный номер для связи.

С уважением, HR-команда Дом.ру