Окна Петербурга

Потолки Петербурга, Дом Петербурга
+7 (812) 363-03-03
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Написать отзыв про Окна Петербурга
Отзывы сотрудников о работодателе Окна Петербурга(32)
Ольга (Бывший сотрудник)
11:59 02.05.2018
Работала в компании больше 3 лет. За это время из менеджера по продажам выросла до ведущего сотрудника отдела контроля и запуска. Зарплата хорошая. На новые проекты или открывающиеся должности в уже существующих отделах выбирают в первую очередь из штатных сотрудников. Благодаря чему все понимают специфику работы компании, ее сильные стороны и различные нюансы в работе того или иного отдела. Это создает довольно комфортную атмосферу. К тому же, в компании очень сплоченный коллектив - сотрудники помогают друг другу.
Возможности карьерного роста довольно обширные.
Достойная зарплата.
В компании существуют ценности, что редко сейчас
Очень много проектов. Часто приходилось задерживаться (но это от сотрудника сильно зависит - я не могу уйти, пока все срочные вопросы не закрыты).
Оксана (Бывший сотрудник)
15:18 28.02.2018
Это лучшая компания, в которой мне приходилось работать. Есть свои нюансы, но здесь такая сплоченная команда (я имею ввиду конкретно офис), что все всегда поддерживают и готовы помочь. Руководители адекватные, помогают, могут прикрыть, если что или дать выходной. Зарплата достойная, но для этого нужно работать - за красивые глаза никто платить не будет. Есть возможность развиваться, проходить различные обучения. Много конкурсов для сотрудников, даже разыгрывали поездку в Германию.
Очень много технической информации, нужно быть внимательной при оформлении документов
Макс (Сотрудник)
13:37 19.12.2017
Отличный коллектив, есть возможности карьерного роста. Если сотрудник пришел в компанию, разделяет ее ценности и старается, то для него всегда найдут место. Вот я пришел в отдел продаж менеджером с нулевым опытом. Отработал несколько месяцев, но никак не получалось. Уже начал расстраиваться, хотя и команда и условия - все устраивало, но зп во многом зависела от продаж, поэтому выходило по итогу меньше, чем хотелось бы. Руководитель предложила место в отделе логистики. Решил попробовать и у меня все получилось. Эта компания заботится о своих сотрудниках.
Очень много информации нужно усвоить в довольно короткий срок. Высокие требования к сотрудникам - как профессиональные, так и моральные
Мария
10:07 24.10.2013
Дружный молодой коллектив, который всегда готов помочь (это было действительно важно первое время, когда информации очень много и вероятность совершить ошибку высока), адекватное руководство, хороший продукт, который не стыдно продавать.
Много технической информации по производству окон, желательно сразу понять для себя - способны ли Вы усвоить большой объём данных, от этого зависит результат работы многих людей.
Александр
13:33 09.04.2013
Менеджер по персоналу довольно приятный, привлекательные условия труда.
Довольно высокие требования к квалификации.
Ксения (Сотрудник)
10:50 03.04.2025
Премиальная часть Эффективная подготовка сотрудников - знакомство с историей компании, её миссии и ценностями. Предоставление необходимых знаний и навыков для выполнения работы.
Удобный график, учитывают ваши пожелания и потребности для более продуктивной работы
Тимбилдинг.
В связи с повышенным спросом на продукт, нехватка сотрудников.
Мария (Бывший сотрудник)
10:44 27.03.2025
Крупная развивающееся компания. Два направления работы окна и потолки. И там и там огромный ассортимент. Продают хорошее качество не стыдно работать. Отработала в компании 6 лет менеджером по продажам окон. Достойный доход без потолка. Реально можно зарабатывать, умея продавать. Теплые заявки, входящий трафик, без холодных звонков. Сожалею что уволилась (причина переезд в другую страну) .
Нет.
Денис (Сотрудник)
13:10 05.02.2025
Хорошая атмосфера и условия работы. Все договоренности всегда выполняют.
Возможно, некоторое оборудование для работы стоит обновить.
Андрей (Бывший сотрудник)
10:46 25.04.2021
Стабильность, хорошая система обучения, дружный коллектив, много интересных продуктов, свое производство, занимаются благотворительностью активно, почти нет текучки
Первые месяцы сложно, чтобы хорошо продавать, надо вникать
Наталья (Бывший сотрудник)
21:38 06.01.2021
Своевременная и достойная оплата труда, понятная система мотивации сотрудников, работа на входящих заявках без поиска клиентов, много обучений, возможность роста внутри компании, внерабочие мероприятия, дружный коллектив. Идеальная работа для молодых и энергичных))
Не всем может подойти режим многозадачности,но так в любых продажах. Требуется развитый словарный запас.
Иван (Сотрудник)
21:52 02.03.2019
Много плюсов, рядом с домом, отличная зп, свободный график
Тяжело устроиться
incognito (Сотрудник)
17:06 26.11.2017
Проработал в этой компании почти 5 лет, в направлении "Потолки Петербурга". Могу отметить следующие плюсы:
+ неплохой коллектив, все дружные, друг другу помогают.
+ компания устраивает постоянные вылазки, в кафе, боулинг, в поход и прочее, но жаль что за счет сотрудников ))) но бывает 50/50.
+ для начинающих в продажах, эта компания будет базовой, хорошей школой.
+ отпроситься, замениться в графике не проблема.
+ своевременная выплата ЗП, без задержек, но бывали случаи, когда задерживали на 1 или 2 дня, но это мелочи.
+ работы всегда много.
Что касается минусов:
- бывают заскоки у руководства, проводить собрания по 2 или 3 раза в месяц, на которых рассказывают почти про одно и то же, а так же это отнимает личное время.
- чтобы изменить мотивацию дабы увеличить свой доход и стало интересней работать, необходимо до ген. директора донести много аргументов, цифр и прочее, после чего все это может обернуться против тебя.
- очень сильно зомбируют, мол мы №1, мы лучшие, честные, ответственные, как в секте.
- оф. зп не велика, что сказывается на отпускных и больничном.
- в офисах шумно, от чего устаешь, но не всегда.