ООО "Пицца Венчур", dodo pizza
Сайт: dodopizza.ru

Отзыв сотрудника Nothing Interesting о компании Додо Пицца

Nothing Interesting
17:03 05.12.2023
Отношение к людям хамское - требуют документы, собирают персональные данные, россиян под любым предлогом, как поняли не оформляют. Назначают оформление в "офисе", тратят чужое время, сами оформлять на работу отказываются, когда видят московскую прописку (время и день оформления были согласованы). Трудовой договор не оформляют, при вопросе о нем "кадровика" взбесилась. Да и условия труда- 200 рублей в час на собеседовании обещали... Охранник в офисе, где отдел кадров Додо сказал, что идут работать только те, кто по-русски вообще не разговаривает. Не рекомендую тратить свое время на этих хамов и обманщиков
Джоржджия
2024-02-19 01:29:19
Вы конченые? Ответ очень хорошо характеризует вашу шаражку и отношение к сотрудникам. Чтоб вам пусто было, твари!
Ульна
2024-04-11 11:49:19
Теперь я знаю,что в это ДОДО ходить вообще не стоит:) это просто ужас, глядя на ваши ответы все кристально ясно,что работают там обиженки и неадекваты! Скорейшего закрытия! Я вам с этим помогу
Евгений
2024-04-11 11:57:03
Пора бы прикрыть уже эту шарашкину контору! Не впервые слышу такой негатив про эту точку
DODOpizza official ✓
2024-05-15 15:43:20
Охуевшие черти в комментариях, обратитесь в любой ближайший ресторан Додо Пицца для получения пиздюлей