ООО "Пицца Венчур", dodo pizza

Отзыв сотрудника Магомед о компании Додо Пицца

Магомед
00:49 15.04.2018
Добрый вечер.
Хотел бы рассказать как все происходило именно там где я работал в пиццерии DO DO по адресу .: г. Москва ул. Профсаюзная 152 корп.2 стр.2.
Я Абакаров Магомед-Салих Абакарович работал в данной пиццерии курьером. Свои обязанности выполнял по договору. Приезжал вовремя На рабочее место , выполнял свои обязанности по инструкции. Не задерживался никогда на смены. И в друг сегодня 14.04.2018 менеджер Светлана Алексеева решила раньше времени закрыть мне смену поскольку ей не понравилось то что я уточнял почему нельзя кушать их продукцию в рабочее время и т д и т п. Ситуация обострилась и она мне сказала ты уволен. Но при всем при этом Управляющая Светлана она просила нас курьеров чтоб мы наклеили наклейки на лобовое стекло и при этом получите пиццу в подарок каждый месяц, с при отказе сказала мы в вашу Кисадилью плюем ( это как так ? Это управляющая которая должна наставлять. И такое сказать это ужас.) В начале в пиццерии разрешили покупать кусочки пицы во время смены, потом курьеры не выполнили просьбу и тут менеджер пишет такое в курьерской зоне ( Фото прилагается).
Так же хвастаются тем что Федор их друган и типа им все можно.
И еще скажу Вам насчет того что Вы сказали перед выходом Федеральной акции с 15 числа .

Там вы сказали что мы одна команда. Но это никто из курьеров не чувствует поскольку как корпоратив так все кто работает на кухне и старшие но не курьеры ,, и после этого мы команда?)

После всего произошедшего мне поступил звонок от управляющей (разговор прилагается)
Светлана Красавцева
2018-04-16 10:35:59
Добрый день, Магомед!

Мы получили ваше письмо, спасибо за обратную связь!
Мы надеемся, что наш ответ не оставит у вас дополнительных вопросов, но если они появятся, то с радостью ответим еще!

Менеджер смены имеет возможность закрыть смену раньше, если он посчитал нужным. Мы доверяем нашим менеджерам данное решение. В случае, описанном менеджером, мы поддерживаем его решение.
После оповещения информации о закрытии смены с вашей стороны последовало непристойное поведение - разговор на повышенных тонах. Это не позволительное отношение в нашем колективе, более того, мы напугали наших ребят.

О наклейках: мы ни в коем случае не предлагаем клеить наклейки на лобовое стекло, это запрещено ПДД.
В каждой пиццерии предлагаем разместить наклейки на заднее стекло автомобиля, взамен дарим сертификат на пиццу. Предложение полностью добровольное :)

Если у вас есть сомнения о качестве приготовления заказа, то вы всегда сможете проверить то, как его готовят на сайте, в ресторане, а так же мы всегда рады гостям на экскурсии в наших пиццериях!

Внутренее правило нашей компании - сотрудники не имеют возможности покупать продукцию во время смены, курьеры в том числе. Поэтому ни кусочки, ни что-то другое покупать нельзя.

Мы открытая, современная компания, и все мы дружим с Федором, но это не дает нам дополнительных привелегий в работе, все работаем с полной самоотдачей.

В некоторых пиццериях лучшие курьеры ходят на корпоративы вместе с сотрудниками кухни. Обязательно внедрим это по всей сети, спасибо за предложение!

Спасибо, что работали с нами! Надеемся, вам удастся найти работу мечты, такую как нашли мы!
Илья Фарафонов
2018-04-16 10:37:09
Я руководитель нашей корпоративной сети Додо Пицца. Мне жаль что ситуация произошла в целом. Но как Вы и сказали, виноваты все. И наш менеджер смены, и управляющий, и Вы. На своей стороне мы разберемся в ситуации и постараемся не допустить подобных ошибок. Мы виноваты в том, что плохо давали ответы на Ваши вопросы. У нас есть правила, с которыми Вы были не согласны и мы плохо разъяснили их Вам. В будущем мы будем работать с этим лучше. Но факт остается фактом - Вы непристойно повели себя в отношении коллег. У Вас могут могут быть вопросы, у нас могут быть споры, но даже на эмоциях кричать на людей нельзя. Поэтому нам с Вами не по пути. Все остальные комментарии про блат, кесадильи, доверие нашим менеджерам - лишние. Главное - поведение. Вы можете отправить Ваше заявление в инспекцию, если считаете нужным. Это Ваше право. Если у Вас будут еще вопросы - задавайте их мне лично.
Роман
2018-04-16 15:54:03
Управляющая, Вы не умеете решать конфликтные ситуации решать. Поэтому нам с Вами не по пути. Вы уволены.
Иван Тарасов
2018-07-13 01:36:14
Вот данная переписка полностью подтверждает каннибализм, царящий в компании. Всем добра. Сочувствую работникам.
нега истомы
2019-07-30 14:28:29