ДИТ

Основными направлениями деятельности компании "ДИТ" являются: информационные системы управления бизнес-процессами, сети и интегрированные системы передачи голоса, данных и видео информации, отказоустойчивые вычислительные комплексы, системы комплексной информационной безопасности.

Наша компания имеет статус SAP Business Partner и является сертифицированным партнёром компании SAP по продажам и сервисному обслуживанию SAP Business One на территории России. Мы предлагаем сотрудничество в сфере автоматизации управления Вашим предприятием и предоставляем полный спектр услуг по внедрению и сопровождению решения SAP Business One.

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе ДИТ(2)
РП (Соискатель)
13:40 08.12.2025
аноним (Бывший сотрудник)
10:26 10.12.2019
Офис в сити (удобно добираться) на 11-13 этажах;
корпоративная мобильная связь;
индексация ЗП;
кикер, PS4, шахматы, уютная комната отдыха с 2 телевизорами;
ЗП чуть выше средней по рынку для техподдержки;
не могут уволить потому что захотят, если вы не опаздываете.
Абсолютно поехавший руководитель направления эксплуатации МЭШ, при том так считают и подчинённые, и коллеги из портальщиков (mos.ru), так и из других направлений.

Отсутствие должностной инструкции - на вас могут вешать задачи совершенно других областей и если вы откажетесь - начать запугивать выговорами.

Заранее скажу, что законных оснований для увольнения у них нет, даже если вы приходите на работу и не делаете вообще ничего, потому что см. абзац выше. Отсутствие подписанных Вами должностных инструкций и отказ её предоставить - прямое нарушение нескольких статей ТК РФ, что даёт довольно большие шансы уйти с 1,5-3 окладами в качестве соглашения сторон.