Дисттьютор

Дисттьютор - Интернет-сервис для людей, желающих учиться эффективно и доступно у профессиональных репетиторов России и зарубежья в режиме онлайн
DisTTutor
8 (800) 555-95-61, 8 (495) 374-54-68
Оказание услуг, Тренинги и образование

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Дисттьютор(22)
Ольга
17:03 09.06.2014
Свободный график работы, сильный преподавательский состав.

Очень нравится работа менеджеров, подбирают клиентов, с которыми интересно можно сотрудничать и плодотворно работать.
Таковых нет. Хотелось бы обсуждения нововведений своеврмеенно.

Также за заказы, которые не состоялись не по вине преподавателя, штрафы не вводить.
Марина (Соискатель)
15:28 01.12.2022
Здравствуйте! Я благодарна за прекрасного педагога, которого мне подобрали для моего сына. Очень все быстро и оперативно . Но вот теперь я пытаюсь найти себе учеников, я преподаю итальянский язык, через этот сайт и не могу найти технической поддержки, на мои вопросы никто не отвечает. Возможно, я что -то делаю не так. Подскажите!
Недостаточно поддержки репетиторам