Dipaul

Отзыв сотрудника Секрет о компании Диполь в городе Санкт-Петербург от 29.08.2025

Секрет
17:27 29.08.2025
Фирма как фирма, к сотрудникам стараются относится ответственно, хороший соц.пакет и много плюшек в виде оздоровительных мероприятий, есть обеды кто хочет ест, кого не устраивает выбирает компенсацию, насильно не кормят

Зарплата хорошая, но индексация в этом году действительно была меньше чем обычно (возможно это коснулось исключительно рабочего персонала потому что руководство вроде не жалуется)))

Условия труда вполне комфортные, как везде даже возможно лучше, в цехах тепло, чисто

Начальство в большинстве своём лояльно и дружелюбно, а плохое настроение бывает у всех поэтому все не может быть максимально идеально

Хотелось бы чтобы у роботяг тоже была кофемашина

Пересмотреть сумму компенсации питания для тех кто не ест, я понимаю что это из рассчёта отсутствия логистики и трудозатрат поваров, но в сервисе где заказывается еда одна доставка порой бывает по 500 рублей бывает без учета того что продукты там дороже)

На грани фантастики, но может рассмотреть вариант работать подольше, но 4 дня в неделю? Чтобы было больше времени на жизнь

Про новое начальство нечего пока сказать, завод не закрылся и уже хорошо, директриса милая улыбчивая женщина, выглядит вполне доброй, но как по факту известно только вышестоящему коллективу
Глобального ничего нет, а мелкие придирки у всех свои
Анастасия, HR-специалист
2025-11-20 16:01:47
Добрый день, коллега!

Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы цените ответственный подход к сотрудникам, хороший социальный пакет и комфортные условия труда.

Вопросы, касающиеся технических удобств (например, установки кофемашины) и размера компенсации питания, будут детально проработаны соответствующими подразделениями.

Повышение заработной платы осуществляется с учетом рыночных изменений, чтобы вознаграждение оставалось конкурентоспособным.

Если у вас есть еще предложения или идеи по улучшению рабочих процессов или корпоративной атмосферы, присылайте их на hr@dipaul.ru — мы открыты к любым полезным предложениям.

Спасибо за участие и вклад в развитие компании!