Dipaul

Отзыв сотрудника Сергей о компании Диполь в городе Санкт-Петербург от 18.05.2017

Сергей
12:47 18.05.2017
Уволился в 2014 году, проработал в компании 12 лет. Очень крупная компания. Компании есть чем гордиться, это и производитель и торговый дом. Если Вам повезло устроиться в эту компанию, держитесь за своё рабочее место. Не обманули ни разу за 12 лет, кроме офиц оформления.
Менеджер по персоналу - однократная проходная должность )))), по ней не следует давать оценку всей компании.
Официально трудоустроили только спустя два года, тут следует быть начеку и не верить никому на слово.
Дмитрий
2019-03-26 15:28:18
Производитель... Видели бы какой цирк у этого "производителя" на производстве. Собственник отдал завод на откуп директрисе, подсидевшей бывшего директора, с которым они вместе когда-то подсидели предыдущего. Их дела, мне плевать, но теперь постоянно то одного нет, то другого не закажут, а если всё заказали - нет собственно работы или документации или упаковки или чего ещё. Зарплату сократили - была компенсационная составляющая, убрали молчком. Новые функции вводят, приходят манагеры "теперь у нас так вот" - "чё, опять бесплатно?" "ой это не мы решаем хихихи, подписывайте теперь надо вот вот и вот ещё делать" Причём это "вот и вот" не так много в масштабе изделия, но когда их десятки и сотни за смену - время (бесплатное) набегает.
Коллектив - хз, с одной стороны вроде как все нормально, достаточно дружно, с другой - солидарности какой-то - ноль: иногда кажется, что если тебя решат просто выкинуть за ворота без оплаты - всем будет наплевать. Ну так, - между собой пошушукаются, но никто даже не скажет "вы что делаете?!" руководству.
Не рекомендую тут работать, если только не любитель лизать задницу, тогда - может быть. Качество особо никого не интересует: раньше хоть какие-то сборы проводили, что-то рассказывали, сейчас плевать.
По зарплате - почти всегда вовремя, задержки были очень очень редко и минимальные, вероятно в бухгалтерии какие-то сложности, тут врать не стану. ТК выполняется в основном. Но например предпраздничные дни на час короче не делают (при прежнем директоре делали) и как сверхурочные не оплачивают.