Диа сервис

Занимаются аутстаффингом и клинингом.
Клин пром
+7 (495) 989-11-74
Email: Info@diasm.ru
Сайт: www.diasm.ru
Отзывы сотрудников о работодателе Диа сервис(5)
Нина (Сотрудник)
13:11 20.11.2023
Работаю в компании Диа Сервис уже несколько лет клинером, довольна хорошими условиями труда и высокой оплатой за труд. Компания надежная и стабильная, многие сотрудники работают годами и уходить не собираются. Коллектив сложился сплоченный и дружный, коллеги всегда готовы прийти на помощь и подменить, если потребуется, руководство справедливое. Планирую и дальше работать в компании, здесь уважают и ценят своих сотрудников и создают хорошие условия для работы. Кому важна стабильная и постоянная работа, приходите работать к нам. Решила написать свой положительный отзыв, рекомендую.
Сергей (Соискатель)
00:43 06.11.2023
После ремонта в офисе осталось много различного мусора. Поэтому потребовалась генеральная уборка. Я решил, что лучше всего обратиться к профессионалам. Поискал в интернете варианты. Ну а потом обратился в Диа Сервис, так как отзывы клиентов и сотрудников были отличные. Быстро обо всем договорился, а потом дождался рабочих. Приехали они со всем оборудованием и моющими средствами. В итоге генеральную уборки завершили шустро. При этом отмыли всю грязь. Они прошли окна, двери, потолок и пол. Даже лестничную площадку вымыли и озонирование помещения сделали. Поэтому их работу я принял.
Нет.
Андрей (Сотрудник)
15:23 23.10.2023
В клининговой компании Диа Сервис работаю достаточно давно, около полугода назад пришел почти без опыта, но за это время много чему научился и могу поделиться мнением. Во первых на отсутствует текучка сотрудников, что очень облегчает работу в коллективе, так как нет постоянно меняющихся коллег. Во вторых к новичкам относятся лояльно, лично мне коллеги помогали в большинстве вопросов на начальных этапах. В основном проблем на работе никаких нет, платят стабильно, работа есть всегда, поэтому без дела сидеть не приходится, начальство устраивает корпоративы для коллектива. Меня лично всё устраивает.
Не заметил
03:40 20.01.2014
Ну может быть коллектив и то выборочно.

Аодарки на НГ детям дарят.

Корпоративы есть.
Не трать те время.

Раотаете без выходных. Проблема есть - должнывыехать и решить. Проблемы нет - просто катаетесь, т.к. они просматривают ваше перемещение по симке.

Выплаты не стабильны и не оч понятны. После 25 числа каждого месяца. Т.е. Если вы захотите уйти з/п вы получите только через месяц.

Контора занимается обманом работяг, приехавших заработать какие нить коппейки для семьи.

Работаю по уборке помещений и территорий.

Задачи амбициозные - если нет человека на объекте, то пойди найди его. Где угодно и как угодно, за зп в 15 т.р. с графиком в 30/0(31/0)

В общем не советую.

Находятся в р-не м.Молодежная..а точнее в пром зоне ближе к МКАДу.
18:56 30.01.2022
Пользовались услугами компании несколько раз и всегда оставались довольны результатом. Самое главное для нас - скорость выполнения заказа, так как ситуации бывают разные, спасибо профессионалам, что не приходится ждать по 2-3 дня - всегда находят возможность выполнить все в срок. Стоимость приемлемая, средняя по рынку, так что могу смело рекомендовать.