Шарашкина контора каких мало ,если говорить об офисе Деспорт, десять раз подумайте, чтобы сюда пойти работать.
Для понимания ситуации. Некие люди никогда до этого не занимавшиеся массовой розничной торговлей вообще и в частности спортивными товарами купили Декатлон в кредит, причем большими долгами , но и с недвижимостью в собственности. Сами они операционной не занимались поэтому наняли эффективных менеджеров со стороны, какая-то часть осталась с Декатлона это 23/24год . В общем не пошло. Долги росли , выручка падала .
Всех эффективных менеджеров разогнали, остался только операционный директор, и привлекли к управлению человека к управлению с инициалами А.З., который вообще в компании не числится, антикризисный менеджер, он же директор франшиз Бургер Кинг . Человек своеобразный, неформал с бородой и татуировками в шортах, приезжает на мотоцикле, есть ген директор для галочки . Неформал принимает все решения по оплате и долги не спешит закрывать, так как денег в обрез. Всем не доволен , орет матом и требует невозможного здесь и сейчас. ERP полноценной как таковой нет , с помощью 1С гвозди забивают , информация хранится на Гугл дисках .
Офис постоянно переезжает, столы размером со школьную парту.
Даже воды и чая в офисе нет для сотрудников, люди покупают свою в Ашане.
Выдают ноутбук (13 дюймов экран!) по акту, но ноутбук в офисе (если можно назвать офисом подсобку магазина в Алтуфьево ) нельзя оставлять, вдруг украдут и ты вынужден его и зарядку таскать с собой . Фирма не несёт ответственность за оставленные их же вещи на рабочем месте. По сути фирма для тех кого никуда не берут. Выводы делайте сами , стоит ли идти суда работать. Меня хватило на полторы недели. Текучка серьезная.