Desport

Слово «sport» произошло от старофранцузского «desport», что в переводе означало «игра», «развлечение». Наша компания DESPORT® разделяет страсть к спорту и желание помочь каждому клиенту.

Наша миссия — вдохновлять людей заботиться о своем благополучии и развиваться, ведя активный образ жизни и занимаясь спортом.

DESPORT — это качественные и доступные спортивные товары мировых и российских брендов. DESPORT — это более 60 видов спорта в 35 магазинах по всей России.

Decathlon, Октоблу, Декатлон, Диспорт, Деспорт
8 (800) 700-00-66
Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе Desport(2)
Пафнутий (Соискатель)
11:55 23.06.2025
ПРОДУКЦИЯ DESPORT/DECATHLON ОПАСНА ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ!

В прошлом году приобрёл четырёхместную палатку Quechua, пару раз использовали летом и осенью - вроде ничего. В этом году на майские праздники ветром с дождём её обрушило прямо на меня, жену, и пятилетнюю дочь, и всё это в 2 часа ночи. Болели после этого неделю. После праздников привёз в магазин сдать палатку по гарантии, отдел качества ответил "Отказ по причине нецелевого использования". Не знаю каким скотом надо быть, чтобы ответить такое в этой ситуации. Больше ни ногой в эту помойку.
Валентин (Бывший сотрудник)
20:02 04.09.2025
Белая зарплата, но на долго ли