Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 797-64-00
Сайт: www.demlink.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Янн о компании Демлинк Трэвел

Янн
21:00 10.07.2014
Город: г. Москва, 1-й Смоленский пер 24. офис 1
Плюсы в работе
Офис в центре, 2 минуты от м. Смоленская.

Менеджер по персоналу Светлана Мещерина оставила приятное впечатление, по крайней мере была вежлива.

Она ведь тоже человек подневольный.
Отрицательные стороны
Пригласили меня на собеседование. У меня в резюме был указан уровень зп на 20 000 превышающий тот уровень указанный у них.

Тем не менее, сказали, что якобы готовы обсуждать.

Собеседовании проводили два HR менеджера- Светлана Мещерина оставила нормальное впечатление. А вот вторая... как то глупо и невпопад задавала вопросы, слишком дерзким тоном. проверили уровень моего английского, который их устроил.



ЗП - у них вся черная, в конверте, 1 раз в месяц. Официально минималка 12500, но и та выдается наличкой.



В конце мне было заявлено, что уровень зп они будут обсуждать, но все у них решает ген.директор кому и сколько платить.

Следующее собеседование было уже с этим самым директором.

Ждать его пришлось минут 40 в душном кабинете на втором этаже.

Потом появился этот товарищ, собственной персоной. Не представился. Пролистал мое резюме, поговорили о перспективах работы, он сказал, что с начала года у компании дела идут плохо, перспектив нет, что мол и вообще в стране нашей все плохо. Хорошо живут только ..... чиновники.

Вообще странно когда директор компании говорит потенциальным работодателям, что все у них плохо.

Потом я понял, что наверно он намекает, что такую зп какую я хочу ему платить жалко).

Но видимо сказать это мне в открытую у директора смелости не хватило, поэтому он сказал, что они в течении сегодняшнего дня еще раз обсудят мою кандидатуру с HR менеджером и объявят мне решение.

Я сказал ОК. Прошло несколько дней, но ни письма на мой мейл, ни уж тем более звонка с информацией о решении ( оно то мне понятно), так хотя бы ради формальности мне не поступило.



Вывод: они хотят нанять профессионала с опытом и знанием английского, но платить за это им жалко.

В такси платят больше чем у них кстати)



Выводы делайте сами-стоит идти к ним работать, или даже на собеседование или нет.



За сим прощаюсь.
Нынешний сотрудник
2014-11-19 12:22:00
опроверг(-ла) отзыв
Работаю в компании долго и упорно, не во въездном отделе, но общаюсь со всем въездным. Девочки регулярно хвастаются грамотами, дипломами, благодарностями, успешными мероприятиями и прочими результатами работы. Никогда не жалуются на отсутствие работы, т.к. хорошему сотруднику ее всегда хватает. Одной из компаний, которая в каждом городе России имеет по два филиала, занимаются (раньше два) сейчас 4 менеджера, и работы у них немерено, но они никогда не ноют и успешно с ней справляются. К вопросу о руководстве, не кажется ли вам, что хорошие отзывы о сотрудниках, их результаты и есть показатель работы начальника?! Зная всех девочек лично, берусь говорить, что коллектив приятный и дружный, а с Бойковой или Ткаченко конфликтов у них не возникает. А еще, вы сами себе противоречите, говоря, что компания не думает о сотрудниках, но при этом происходят увольнения и т.д. Увольнения и есть реакция, если вы работаете плохо, вам показывают на дверь, потому что вас принимают на взаимовыгодных условиях, а если вы свою часть договора не выполняете, то, почему вас должны тут держать? Мы все работаем в коллективе и некомпетентность одних тормозит весь процесс, руководство просто заботится о своей компании, как о своем ребенке и о каждом сотруднике в отдельности, что бы им было комфортно работать.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании