Я работаю в ООО «ДЕЛЬТА ГРУПП» уже больше года и могу честно сказать, что это отличная компания для работы. Руководство поддерживает и уважает, рабочая атмосфера дружелюбная и совместная, а проекты сложные и плодотворные. Я многому научился у своих коллег и наставников и чувствую, что мой вклад ценят и ценят. У меня никогда не было проблем с зарплатой или льготами. Компания платит хорошо и вовремя и предлагает конкурентоспособный пакет медицинского страхования, пенсионного плана, дней отпуска и бонусов. Я читал некоторые негативные отзывы от бывших сотрудников, которые утверждают обратное, но я думаю, что они либо лгут, либо преувеличивают. Возможно, у них были какие-то личные проблемы или нереалистичные ожидания, но это не отражает реальности работы в ООО «ДЕЛЬТА ГРУПП». Рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильную и успешную карьеру в инженерной сфере. ООО «ДЕЛЬТА ГРУПП» является лидером в своей отрасли и ее ждет блестящее будущее. Это компания, которая заботится о своих сотрудниках, клиентах и обществе. Это компания, частью которой я горжусь.