Дельрус

ЗАО Дельрус
+7 (343) 379-20-10
+7 (343) 379-20-11
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Отзывы сотрудников о работодателе Дельрус(34)
Б (Бывший сотрудник)
15:01 09.08.2024
Только уровень ЗП и своевременная оплата
Поменять под чистую руководство, в этой компании явно не хватает мужского умного взгляда на развитие организации. Директор (одно из юр лиц компании смт 21) Назарова Ольга поддерживает враньё сотрудников, говорит что это нормально и так везде. Сливает сотрудников если те не хотят становится такими же безответственными сотрудниками как и большинство там, оценивает стажёра не объективно, а опираясь исключительно на мнение коллектива который за спиной врёт, а в глаза улыбается. Все сотрудники друг друга обсирают за спиной, противно там находится. Подбор персонала не помогает новичку решить данные проблемы с коллективом и руководством, хотя всегда говорят если вдруг что обращайтесь всё решим.
Станислав (Сотрудник)
16:20 13.05.2024
Большой незаменимый опыт работы получил работая юристом в компании Дельрус. Клиентская база обширная, интересных прецедентов много, поэтому каждый день был насыщенным и отличался от предыдущего. Условия работы хорошие, офис благоустроенный. Зарплата достойная, плюс оплата связи, командировочных и крупные бонусы за выполнение плана. Коллектив профессиональный, руководство адекватное.
Никита (Сотрудник)
16:36 06.05.2024
Прошел испытательный срок на должность сервисного инженера по лабораторному оборудованию. Официальное трудоустройство, оплата мобильной связи, компенсация служебных расходов и надбавки за выполнение планов - это основные плюсы моей нынешней работы. При этом коллектив отличный, а руководство нормальное, но к нарушениям дисциплины относится строго.
Среди недостатков, присущих любым крупным предприятиям, отмечу бюрократию и отчетность.
Алексей (Сотрудник)
17:54 12.11.2023
Компания Дельрус стала моей любимой работой. Очень долго искал работу, то далеко, то зарплата маленькая. Дельрус для меня идеальный вариант. Зарплата нормальная, белая и без задержек. Коллектив хороший есть с кем после работы сходить посидеть в кафе. Руководство строгое. Не любят когда опаздывают, я конечно и сам не люблю опаздывать. Из минусов бумажной волокиты много, но без этого никак.
Владимир (Сотрудник)
15:37 20.01.2023
Компания официально трудоустраивает, вовремя выплачивает зп, за все время работы ни разу не было задержек. Коллектив дружелюбный и помогает, если возникают трудности. Периодически проводятся тренинги, назначали наставника, чтобы проще было адаптироваться к работе с новыми клиентами. .
Единственное, что не нравится - наличие бюрократии, хотя она практически везде существует, и постоянная сдача отчетности
Даниил (Сотрудник)
21:28 05.01.2023
Работаю в компании на должности менеджера по продажам. Условия отличные. Есть стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Зарплату не задерживают. Компенсируют служебные расходы. Постоянно проводятся различные тренинги.
В целом все хорошо, работать можно.
анна (Соискатель)
20:48 24.08.2021
По ТК.РФ. Должность: офис-менеджер.
Юлия (Сотрудник)
14:48 16.06.2021
Большой ассортимент продукции, хорошо для комплексного предложения, хороший коллектив, белая зарплата.
Ирина (Сотрудник)
13:59 10.02.2020
Стабильная компания, профессиональный коллектив, комфортная атмосфера. Соблюдаются все нормы ТК. Есть возможность развития. Предоставляется компенсация ГСМ и мобильной связи.
Отсутствие ДМС.
Михаил (Бывший сотрудник)
12:18 16.06.2017
при средней зарплате можно "сидеть" до пенсии
отсутствие перспектив роста, обучения и т.п. сплошная видимость работы и обсуждение "процессов" о руководстве, о сотрудниках, о клиентах , о производителях и т.п.
16:08 22.11.2014
дотация на обеды
отношение к сотрудникам хуже некуда
Илья
11:35 22.09.2014
белая зарплата, одна из крупных компаний в отрасли
занижают зарплату на испытательный срок, нет четкого объяснения из чего строится итоговая зарплата, не ответили ни на один вопрос четко и конкретно, ощущение, что рисуют золотые горы, которые останутся только обещаниями.

я отказался, если нет четкого понимания оплаты труда, для меня это сомнительно (тем более при белой зарплате все должно быть кристально четко и ясно)
Бывший сотрудник
22:27 15.01.2014
Кофе-машина и зерна кофе за счет офиса.
09:32 21.10.2013
Компания хорошая. Приличный офис, приличные люди. Зп средняя, платят вовремя. ДМС, корпоративы, больничный, отпускные - все как надо. Премии, но очень небольшие.

Отличный склад, много интересных поставщиков, есть передовые решения для медицины.
Семейный бизнес. Если вы не понравились жене/любовнице одного из директоров - жить вам не дадут.

Если вам не удалось понравиться никому из приближенных к "семье", вас сольют в первую очередь, чтобы прикрыть своих.

Работать можно, если вы любите и умеете лизать попы.
Сотрудник
14:43 23.04.2013
Берут всех подряд.
Военный режим с вертухаями и стукачами. На любое действие - только письменное подтверждение. Руководство от своих слов открещивается и лжет. Самая низкая зар.плата в секторе.
Город: Новосибирск
03:45 07.12.2012
3. Коллектив отличный, в помощи не кто не отказывает. Помогают, обучают и т.д. Совместные визиты на сложные переговоры поехать с руководством не проблема. ЗП своевременно, ну могут задержать на день, но это редко. Система мотивации для меня вполне подходящая, оклад среднерыночный, даже чуть выше, переменная часть более чем честная. Если работать, а не штаны просиживать, то с деньгами проблем вообще не будет. В целом можно сказать, что компания ориентирована на сотрудников.
Наверно есть, но в плюсах тонут.
09:52 16.08.2012
облик неплох как офис так и ряд управленцев среднего звена
сдают своих в сложной ситуации подставят под раздачу хотя все действия заранее согласовываются с начальством а потом все откажуться совет старайтесь получить письменную санкцию руководства на любой чих тогда есть шанс что вытаскивая себя они вытянут и тебя
Полина
11:12 17.04.2012
Крупная компания

высокая з.п. и премии

уважение к сотрудникам со стороны руководства
Талоны на питания в плохую кафе
аноним
15:31 06.09.2011
знакомишся с производителями
платят не то что обещают,к сотрудникам относятся ужасно, репутация по городу отстой.Приветствуется текучка кадров!
Вячеслав (Сотрудник)
20:32 17.06.2023
каталог
новая локация (Кутузовская)
компанию знают другие игроки рынка
новый офис - сидим все впритык друг к другу, в маленьком кабинете по 30 человек, ужасные условия труда

нет кофемашины в офисе

дорогая парковка в офисе

отсутствуют повышения ЗП (за 2 года не повысили ни разу)

нет ДМС, бесплатных ланчей

полностью отсутствуют корпоративы

бизнес семейный, топ менеджемент - друзья собственника

отсутствие карьерных перспектив для молодых сотрудников