Деловые линии

ООО "Деловые линии", ДЛ-Транс, dl-trans
8 (800) 100-80-00
Сайт: www.dellin.ru
Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Деловые линии(848)
Ксю (Сотрудник)
15:48 27.06.2018
Доброго дня! Я пришла в компанию 2 года назад по рекомендации знакомых и ни разу не пожалела. Сейчас у меня ДОСТОЙНАЯ белая зарплата без задержек, молодой и очень дружный коллектив, колоссальный опыт общения с клиентами, адекватное руководство. Одни плюсы и ничего кроме. Каждый человек хочет иметь работу, которая будет приносить удовольствие, на которую захочется приходить каждый день и выкладываться по полной, так вот, у меня такая есть )
Помимо всего прочего, Деловые Линии дали мне возможность самореализовать себя, скажем подтолкнули к достижению более высоких целей. С каждый днем я получаю новые знания, опыт, общаюсь с интересными людьми, решаю интересные задачи, поэтому всем рекомендую нашу компанию и всем желаю того же )
Не обнаружено
Ольга (Сотрудник)
15:34 27.06.2018
Работаю в КЦ компании уже почти 6 лет. Стабильная компания уважающая своих сотрудников и вкладывающая много сил и средств в их развитие!!!
их нет
Гагарин Космонавт (Сотрудник)
11:42 27.06.2018
Полностью белая зарплата и соответсвие производственному календарю. В КЦ приятные девушки
я особо не заметил
Марфа (Сотрудник)
11:24 27.06.2018
Белая зп , отличный коллектив , продвижение возможно по карьерной лестнице . а так же перевод между отделами
Неадекватные клиенты.
Алина (Сотрудник)
10:55 27.06.2018
Работаю в компании 3 года, из положительных сторон могу выделить следующее:
1. Уровень заработной платы
2. Выплата без задержек 2 раза в месяц
3. Возможность карьерного роста
4. Обучение сотрудников, развитие навыков и компетенций, как руководством, так и бизнес-тренером
5. Отсутствие задержек после работы
6. Хороший коллектив
7. Предоставляемые условия труда: от рабочего места до комнаты отдыха
8. Стабильность компании, лидирующие позиции на рынке
9. Постоянное развитие компании - новые проекты
10. Поощрение сотрудников за показатели сувенирной продукцией.
отсутствие ДМС
Наталья (Сотрудник)
18:52 26.06.2018
Транспортная компания,которой отдаешь большую часть жизни и она отвечает взаимностью. Дружный коллектив, который всегда придет на помощь в различных ситуациях. Спасибо за надежное плечо.
Их просто нет.
Мария (Сотрудник)
17:17 26.06.2018
Крупнейшая транспортная компания федерального масштаба, компания нацелена на нужды клиента, дружный коллектив, который рад встретить нового коллегу, огромная взаимопомощь и понимание. Совместное решение проблем, применение всех технических новшеств, огромный парк техники, соблюдение ТК РФ, фонд помощи сотрудникам попавшим в сложные жизненные ситуации
Полина (Сотрудник)
15:56 26.06.2018
Отличная компания! ДЛ дает своим сотрудникам возможность как карьерного, так и профессионального роста, интересные задачи и хорошие условия для их выполнения среди коллег-единомышленников.
ЗП официальная, выплачивается стабильно и без задержек на карту партнера. Есть комфортный офис со всем необходимым для комфортной работы, комната отдыха, своя кухня и корпоративный транспорт. В компании есть опытный штат тренеров, которые проводят обучение, полезные тренинги для сотрудников всех должностей и отделов, различные конкурсы и т.д.
Не обнаружено.
15:04 26.06.2018
С первого дня работы в компании мне все понравилось - и функционал, и коллектив, и офис, и зарплата устраивала.А сейчас тем более все устраивает, так как зарплата вся белая, а никак во многих организация ЗП в "конверте". Сотрудники по персоналу хорошо подбирают людей на выбранные должности, хотя всегда есть те, кому больше бы подошла иная работа. В ДЛ есть разные направления работы, на разный уровень квалификации и темперамент.
нет недостатков
Светлана (Сотрудник)
12:24 24.06.2018
Работа в крупной компании федерального масштаба, полный соц.пакет, зарплата стабильная при стабильной производительности,то есть твоя премиальная часть зависит от тебя лично,HR сфера развита, проводятся корпоративные мероприятия и тренинги ,как внутри компании в целом,так и между подразделения других городов,соответствующие условия труда и доступный карьерный рост. Удобный график-5-дневная рабочая неделя.
Отсутствуют
Мария (Сотрудник)
10:00 23.06.2018
Нет сокращенного дня по пятницам и в предпраздничные дни. Нехватает тимбилдингов и корпоративных выездов.
Марго (Сотрудник)
Город: Армавир
19:53 09.04.2018
Белая и своевременная ЗП, условия работы. Грамотный Директор конторы.
Хамство одной из сотрудниц офиса как к клиентам так и нам. Эта сотрудница со всеми переругалась. Но она уже не работает. И это супер!!
Владимир (Сотрудник)
Город: Новосибирск
15:27 30.01.2018
Работаю 5 месяцев.Не вижу не чего страшного в работе ,встречаются иногда водятелы . Некоторые водители хотят бухать на работе и не за что не отвечать , по этому и пишут что всё ужасно . Я здесь первый раз увидел не одыкватных водителей и засранцев ,сам бы их уволил и руки по локоть отрубил чтобы не мог к водителем работать . Просто надо не забывать что мы работаем у них а не они у нас . При мне лично вернулась 5 водителя из других компаний где они считали что там лутче.
Экономия .
14:40 28.09.2017
Своевременная зарплата.
В Сибирь нужны трёхосные тягачи.
10:13 26.09.2017
Удобный график работы. Контроль за техническим состоянием автопарка.
Требуется корректировка стоянок в "Регламе".
Екатерина (Сотрудник)
14:37 26.03.2017
Работаю в компании Деловые линии с июля 2016 г.
Компания стабильная, заработная плата выплачивается вовремя. Для меня Деловые линии - это возможность постоянно учиться, развиваться, как в профессиональном плане, так как и по карьерной лестнице. В августе 2016 г. прошла два профессиональных тренинга,зарплата вся белая. Современный и уютный офис, классный и доброжелательный коллектив. Есть бесплатная развозка от м. пр. Ветеранов и м. Московская.
нет недостатков
Лариса (Сотрудник)
00:19 26.01.2017
Работаю давно, с обычного менеджера поднялась до начальника отдела по работе с клиентами. Не знаю, где бы еще я смогла так реализоваться, при этом получая удовольствие от работы. Конечно, случалось разное, бывали частенько переработки, иногда конфликты с некоторыми коллегами, но где такого не бывает? К работе подхожу серьезно, но без лишних нервов. По зп все устраивает, корпоративная жизнь у нас кстати тоже есть, коллектив сейчас подобрался просто отличный. Мне нравится работать в ДЛ, считаю, что повезло сюда устроиться в свое время.
мне все нравится, негатива от работы нет
Алина (Сотрудник)
00:38 19.01.2017
Компания Деловые линии - крупнейшая транспортная компания в стране. Работаю почти год. Даже за этот период я вижу развитие компании, а это значит, что перспективы и карьерный рост здесь реальны! Главное иметь желание. По поводу условий труда - зп ни разу не придержали, все выплаты осуществляются вовремя, полный соц.пакет, отличный коллектив, вполне лояльное начальство. Мне нравится работать и общаться с людьми, поэтому сильного напряжения или стресса на рабочем месте не испытываю. В целом могу сказать, что есть ощущение стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
меня пока все устраивает
Татьяна (Сотрудник)
Город: Омск
10:02 29.11.2016
Светлана (Сотрудник)
22:32 27.11.2016
Работаю в компании с ноября 2015 года. Благодаря сплоченному коллективу, внимательному и отзывчивому руководству, а также возможности развиваться перешла с линейной позиции специалиста Контакт-центра на должность менеджера по подбору персонала. Моя работа меня вдохновляет двигаться дальше, потому что Деловые линии-это работа, где достойная и своевременная зарплата; это работа, где можно развиваться.